※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
旦那しね
家族・旦那

旦那に毎日イライラして毎日怒鳴って本当に笑うことのない日々でドンド…

旦那に毎日イライラして毎日怒鳴って
本当に笑うことのない日々でドンドン老けて
子供にも悪影響😔😔

どうして家庭があるのに
遊びや、自分だけ寝るとか
ばっかしなんかな
腹立つ、ストレス

コメント

はじめてのママリ🔰

どこの家庭も一緒なんだなって思いました😭
うちもですよ、飲み会行って友達と遊んで帰ってきてもスマホでゲーム、こどもがやっと寝たのにつんつんして邪魔する…
もう諦めました😂
まだ夫や父親になった自覚がないんだと思います。
母親のように母乳あげてるからお酒やタバコはできない…といったような制限がないから責任感とかも薄いんだと思います。

• 旦那しね

旦那しね

どうしてあんなに男って腹が立つんですかね。本当にイライラし過ぎて毎日ビンタしまくっています。でも満足できないほど苛立ちが毎日込み上げてます😡

• 9月29日
ひよこ🐤

自分だけ寝るのイラつきますよね!!!!
蹴り起こします。今日も静かに怒りました⸜( ‵_′ )⸝
お互い男女としてもみられなくなっててレスだし離婚考えてます。。

• 旦那しね

旦那しね

起こすと逆ギレされ蹴られたりするので、やり返してそしたら眠いねん、疲れとるねんって言われます。自分だけが疲れてるわけじゃないし、遊びの日でもそれです。遊びに行くっとるくせにって苛立ちすごいです!
    それほんとわかります、セックスレスやし私のところは家族でお出かけも、普通の会話もない、2人で笑うことも何日もない、ただ生活してるだけです。冷めてきますよね、でも離婚したい言ってもそんな関係なのに応じない旦那で別居してます!

• 9月29日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

24時間育児してるほうがつかれるわ!あほんだら!って感じです😱
    そして蹴り返すな、女を。クズか。
    遊びに行く余裕あるなら家の事やろうとかも思えない自己中で使えないATMですね。。(すいません)
    家にいられてもイラつきますけど遊び行かれてもイラつきますよね。。そんな時間あるならバイトでもして金稼いでこいや。ATMならATMらしく金つくってこいって(ほんとすいません)
    なんで応じないんでしょうか。世間体気にしてるんですかね?もう別居されてるんですね💦

• 9月30日
  • 旦那しね

旦那しね

ATMにもなってないくずですよ!金すらろくにくれません。借金まみれでその借金も隠されてました。
    多分そうだと思います。
    応じないのは嫁がおる、子供おるって言いたいんですよ!
    別居しました!が、今も遊び歩いてるみたいでイライラ止まりません😔

• 9月30日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

金ないのに遊びに出かけるとか。。本物のクズですね💦
    人生おわってるけど嫁と子どもがいるっていうのが唯一の肩書きなのか。。かわいそうに。
    離婚するか遊びにいくのやめるかどっちか決めてほしいですね💦
    どっちもほしいとか自分が変わらなければ無理なのに。。

• 9月30日
  • 旦那しね

旦那しね

しかも、いろんな人に遊ぶたびに奢ったりしてやばくないですか?普通に貯金ないじゃなくて借金何百万と追われてるのにですよ、家族とかにお金は5万のみです。
    それを怒ると、変わるから、約束するからの繰り返しで全く変わりません。全て手に入れたいほど欲張りで、優越感に浸りたいみたいです、男ってほんとでかく見せようとしたがりますよね

• 9月30日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

やばいです😱
    見栄っ張りは浪費家ですもんね。。変わるなら遊びに行くなよって思いますよね💦
    周りの人も絶対財布としてしかみてないです😭

• 9月30日
mun

コメント失礼します!自分も同じです💦
生まれた初め辺りは自分が情緒不安定になったのもあり色々、協力してくれたのですが、
最近は全くです💦
手伝ってくれたら早く終わる事も
言わなきゃ手伝ってくれないし
先に寝たり、携帯いじったり
仕事してもらってるので仕方ないのかもしれないですが、、
毎日、毎日、喧嘩気味です🤛🏾
子供に申し訳ないです😭

• 旦那しね

旦那しね

男と女の労働時間の違いすごいですよね!私は携帯取り上げていつも投げてます!
    まだ先に寝るのは仕方ないと思ってます。毎日それなので、ですが休みの日は夕方まで寝て、ずっとワンオペで限界過ぎて発狂ものです😔
    男ってほんと腹立ちますよね

• 9月29日
づくむし

わたしも今日1日イライラして会話しませんでした!!!!

ほんと呑気に好きなことして好きな時に好きなだけ寝て…。
いつまで独身気分なんぞこのクソ男思ってイライラ止まりません。

ほんとなんでこんな奴と結婚してしまったのか…

• 旦那しね

旦那しね

どうして世の中の男は本当にクズなんですかね、ネットなどに愚痴ると男ってまとめるなって主張してくるけど男ってまとめていいほどクズしかおらんわってなるぐらいです!自分は自分だけのことでいいことにとても腹立ちますよね!

• 9月30日
  • づくむし

づくむし

ほんと、男はってまとめて全然いいと思いますよ!!!
    いいやつなんてひと握りでしょう!

こっちは息子の世話、愛犬の世話、家事に加えてお前の世話までしてどんだけしんどいか代わってみろと思います。
    無理でしょうけど…笑笑

• 9月30日
はな

わかりますー!!!
本当、自分中心、自分優先ですよー!😳

旦那に期待するからダメなの分かってるんですが、イライラばっかです😭

• 旦那しね

旦那しね

ほんといつからちゃんとできるんでしょうかね
    生まれた時から男は永遠に女に育てられないといけない生き物なのかなって思ってしまいます。なのにそんなやつのくせに、世間に堂々とした顔で生活してるのが気にくわないです😡男の役割ってなんなんですかね、仕事も育児も家事も女だけでもして生活はできるのに

• 9月30日