※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちょ
雑談・つぶやき

生後123日、4ヶ月記念日の昨日、初めてうつ伏せから顔を上げることがで…

生後123日、4ヶ月記念日の昨日、初めてうつ伏せから顔を上げることができました🌱1週間前は少しも上げられなかったのに、突然できるようになってびっくり…!体はとーっても大きいのに、なかなか首が安定しなかったけど、これでやっと首すわりマスター👏✨パパとママはお祭騒ぎで大喜び👱👶👩4ヶ月を迎えた日にできるようになったなんて、一生忘れられない思い出になったね👪💞

コメント

元旦ベビー☆

おめでとうございます(*^^*)
私も早くできるようになってもらいたいです♪

• おちょ

おちょ

ありがとうございます♪

私の周りの同じくらいの月齢のお子さん達はみんな首すわり、寝返りマスターしていたけど、うちの子はやる気配も気持ちも無さそうで、私自身も全く気にしておらず練習とかさせていなくて😁
    主人が好奇心でうつ伏せにさせたら突然顔を普通にあげたので驚きでした(笑)

元旦ベビー☆さんのお子さんもがんばれ〜( ˆoˆ )♡♡

• 4月15日
  • 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

でも赤ちゃんってそれぞれのペースがありますからね(^^)
    マイペースに行こうかな♪
    123日目っていいですね☆
    うちは、毎日うつ伏せやって、がんばってます♪

• 4月15日