コメント
ぴよまま
うちはごはんは基本小さいおにぎりにして、おかずはかぼちゃの煮物や肉じゃが、豆腐ハンバーグやアンパンマン ウインナーやポテト、ミートボールをいれてます!(えだまめ、トウモロコシも飾りに入れたりします♡)
卵アレルギーなので卵焼き作れない&卵の入った料理できないのでメニューにいつも苦戦してます。
うちの保育園は冷蔵庫やレンジは置いてないって言われたので、いつも保冷バッグに保冷剤入れてそのまま教室に置いてます。
ぴよまま
うちはごはんは基本小さいおにぎりにして、おかずはかぼちゃの煮物や肉じゃが、豆腐ハンバーグやアンパンマン ウインナーやポテト、ミートボールをいれてます!(えだまめ、トウモロコシも飾りに入れたりします♡)
卵アレルギーなので卵焼き作れない&卵の入った料理できないのでメニューにいつも苦戦してます。
うちの保育園は冷蔵庫やレンジは置いてないって言われたので、いつも保冷バッグに保冷剤入れてそのまま教室に置いてます。
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😚
作る度前回と被らないようにしてますか?😂
アレルギーなんですね( •︠ˍ•︡ )
保冷剤は入れる予定ですが
どのぐらいのものをいくついれてますか(´・ω・`)?
すみません質問ばかりで...😭
ぴよまま
私は週に2回預けててその週はかぶらないようにしてますが、次の週は前回と同じやつになったりします🤣
同じメニューでもしっかり食べてくれた方がいいので、先生にこのおかずよく食べてましたよって言われたおかずは頻繁にいれてます。笑
保冷剤は今の時期涼しくなってきたので小さめを2つですね。(5センチくらいの正方形の保冷剤)