コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
メンタルクリニックに行くべきか… 客観的な意見聞かせてください! 数ヶ月前に、おそらく寝不足とホルモンバランスから体調を崩し、吐き気、不安感、食欲不振、抑うつ感みたいなのがありました。(子供のお世話やお出か…
会おうよ!と連絡をくれたのは向こうで会う日にちまで決めたのに、結局お店調べて予約するのは私、というのがよくあります。。 それに対してモヤモヤするようになってきました😭 私の心が狭いでしょうか… しかも相手は独身…
YouTubeで人気の、12人産んだ助産師ひさこさんをご存知の方いますか? 育児に行き詰まり、子沢山で、助産師でもあるひさこさんにzoomでWEB相談しようと思っていますが迷っています。 ただ高いのと、zoom中にも子供達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕