コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
愚痴です😭 先程、子供の皮膚科(初診)を電話で予約を しようとした時の話です! 私が土曜日も仕事の為、主人に連れて行ってもらう 予定でしたが、事務の方からお母さんに来て欲しいと 言われ、理由をきくと、主に育児を…
実母に怒りすぎと言われました。 長くなりますが意見を下さい。 私は、女6歳(発達グレー)女4歳の2人を育てるままです。 今日いきなり実母から、あんまり怒りすぎん様に!とLINEがきました。 私はいきなり何?と思い、 …
皆さんだったらこの場合謝罪のLINEを入れますか? 5歳年中の息子がいます。 共働きのため普段は延長保育を利用しているため 放課後は幼稚園に迎えにいっているのですが 今日は延長保育を利用せずバスで帰ってきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕