コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
5歳の男の子(友達の子ども)に500〜1000円くらいでプレゼントをあげたいのですが、それくらいの子って何が好きですか? 友達は12月に出産し、3児の育児をしていておそらく多忙なためにLINEでやりとりすることが難しく、息…
2週間検診で黄疸が高く入院になりました。 正直、初めての育児で何も分からなく全然寝てくれない子でほんとにしんどくて黄色いから入院なればいいと心の中で思ってた酷い母親ですが、いざ入院となると悲しくて寂しくて辛…
週1麻雀許せますか? 家事も全くせず、麻雀する日だけ家事少しするくらい。 しかも最近は19時くらいに寝かしつけしてるから家事とかなーにもない。 それで私はずーと子供と一緒で離れる事できずベットに一緒にいます。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕