コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
産後、地元を離れての育児のため、知り合いを作ろうと産後ケア施設、市のイベント、SNSなどで積極的に連絡先を聞き、情報交換やランチなどしました。 だけど、なんか無理している自分がいたり、違和感あったり、距離感も…
昨日から夜パートが始まったのですが、子供に寂しい思いをさせてまで行くべきか、慣れるのを待つべきなのか😢 20〜23時で、週2,3で 家を19時半に出ています。 上の子は3歳前、下の子は8ヶ月です。 パパは育児積極的で子…
旦那さんが夜勤のママさんに質問です! 土曜日、夜勤明けで寝てる旦那。 日によって帰宅時間はバラバラですが、 昨日は3時半くらいに帰宅しお風呂に入り ご飯を食べて、4時半頃くらいには布団に 入って来たと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕