コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
年子育児をされている方に質問です! 0ヶ月の赤ちゃんと1歳0ヶ月の娘がいます。 今は里帰り中なので大丈夫なのですが、 家に帰ってからの育児がとっても不安です。 今は息子に直母であげますがほとんど搾母乳をあげてい…
23区出身の方に質問させてください。 やはり23区が地元となると地方に引っ越すことに 抵抗ある方が多いのでしょうか。 私は18まで四国で育ちその後大阪で6年、海外で10年住み この度旦那の地元23区に引っ越してきました。…
産後4ヶ月です。 今までは初めての育児と家事で 慣れないことばかりなのもあり 土日は義両親の家に行きご飯を食べて帰ることが 毎週あったのですが、やっと家事育児にも なれてきたので頻度月一度くらいに減らしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕