コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
兄夫婦、姪と比べられそうで不安です 現在私は妊娠中です。 兄夫婦がおり、既に2歳の女の子がいます。 両親にとって、兄夫婦の子供が初孫のため、かなり可愛がられています。 私も姪っ子と会ったことがありますが、天真…
お金には困ってない。 不妊治療で子供が2人産めたのも 注文住宅を買えたのも 車も買えたのも 全部旦那が稼いできてくれたおかげです。 だけど 俺は2人目はいらなかった。 お前が2人目欲しかったんだろ? だから2人育てる…
ただの愚痴です。 私は専業主婦です。 朝から晩までワンオペなんですが、1日通して体力がないのかもう疲れました…… 子供達に怒鳴ってしまったり…… 忙しい旦那に八つ当たりしたり…… 専業主婦なのに、出来ないこと多す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕