コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
一歳2ヶ月くらいで出来ることってなんですか? 保育園の先生に成長が早いとよく言われるのですが、初めての子なのでわかりません。 ・トイレに連れていくとおしっこうんちができる ・先生と言える ・私が家をそろそろ出…
産後うつで子供を乳児院などに預けた方っていますか? 生後1ヶ月ですが、育児がしんどく精神的にも限界が来てるため短期などで乳児院に預けたいんですが、 児相が入所判断をしないとまず乳児院には入所できないみたいで…
相談です… とても辛いことがあった友人がいて、LINEで話を聞いているのですが、毎日たくさんLINEが来ます。 私が返事をしなくても、つぶやきのようなLINEがバンバン来ます。 話を聞いてあげて、できるだけ応えてあげたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕