コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
2歳差育児ってどうですか?🥹笑 何人だろうが、大変だとは思いますが 経験された方のお話聞きたいです😭 私が心配しているのは 2人目妊娠したら抱っこ魔の息子を 抱っこし続けられるのか、、、 あと割とメンタルが弱く、…
育休中に資格勉強をしたいという投稿 たまにお見かけするのですが どのタイミングで勉強されているんでしょうか? 正直私は家事育児でいっぱいいっぱいで😭 要領の良い方なのかな 育てやすい子供なのかなと 気になります。…
不安です… 40代前半の初マタです。 メンタルの不調もあって、妊活もあって休職しています。不妊治療をして、今、8週に入りました。 ひとつの用事をこなすだけで(たとえば通院とか)疲れます… みんな仕事もしてたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕