コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
離婚について【長文です💦】 夫が避妊をしてくれません、お聞き苦しい内容かと思いますが、アドバイスいただきたいです😭 付き合った初めの頃は自分から避妊をお願いしていました。 だけど徐々に避妊具をつけなくなり、…
旦那が残業続きすぎて 家の中で暴れるようになりました 壁を叩きつけたり物を壁に投げつけたりしてます。 たわいもない雑談で、俺だってやってる!と 泣き出すときも増えました 私は叩きつけられる音が怖くて震え上が…
年子育児の方に聞きたいです。 1歳10ヶ月と生後3週目です。 寝かしつけについてなのですが、いつも私と子供2人で 寝ているのですが、21時ぐらいにミルクの時間が来るのでその時間に上に行き、上の子はYouTubeを見ながら寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕