コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
母乳で育児をしている方に質問です! 赤ちゃんが飲みきれなかった母乳は搾乳していますか? 1ヶ月の男の子を完母で育てているのですが、夜間になると睡魔に勝てず片方7分ほど吸ったら寝落ちしてしまいます。 どんなに頑…
pmsがあって漢方飲んでるけどやっぱりなんかしんどい 家事育児から逃げ出したくなって子供にも冷たくなってしまう時がある、頭の中がもやもやして色々考えてしまう。つらい逃げたい1人になりたいと思ってしまう。かわいい…
旦那と喧嘩中です。 私はパートで働いています。 旦那は仕事から帰ってくるのが21時頃 家事、育児は私が担当して金銭面は旦那が担当という感じになっています。 最近、 仕事場◦友達との飲み会 夜中〜朝方まで友達と遊ぶ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕