コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
共働きなのに家事を一切手伝わない旦那さんをお持ちの方いますか?そんな旦那さんをどう思ってますか?諦めてますか? 子供3人います。 家計が厳しく去年より扶養内からフルパートになりました。 フルななってからも家事…
入院中の上の子との面会について 現在、切迫早産で入院2日目、おそらく1ヶ月半は入院。自宅には旦那さんと2歳1ヶ月のイヤイヤ期ママっ子男の子がいます。旦那さんの両親も近くにいるためほぼほぼお世話になってます。旦那…
夫にブチ切れてしまいました…。 吐き出しです。 余裕のある方だけ見ていただければ幸いです。 朝起きると夫が熱を出していました。 38.7℃、今病院で検査待ちですが、多分インフルでしょう。 私は子供に病気を持ち込まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕