コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
皆さんの意見下さい。 4歳、2歳、10ヶ月の3人子供を育てています。 夫の帰宅は23時頃、遅くて0時、朝は8時までには出ます。 朝も夜も私が1人で子供の世話や送迎、家事全てやっています。田舎で、毎月の夫の給料だけでは到…
生後3ヶ月の男の子を育児中です。 このくらいの月齢のお子さんの日中の過ごし方はみなさんどんな感じですか?🥲 最近、夕方からぐずぐずやギャン泣きがすごくて過ごし方に悩んでいます。抱っこすれば比較的落ち着いてく…
もう育児が限界です。あと一週間半で11ヶ月になる娘がいます。週六ワンオペです。旦那は仕事が忙しく朝出勤し帰宅は0時をまわってからです。 娘はもうとにかく泣きます。朝起きてから、昼寝かは起きてから抱っこから下ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕