コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
会社員で子育てをしているままさん達に質問です。 育休中 年子育児 自宅保育中の女です 仕事復帰後の想像がつきません、、 こどもとの時間が圧倒的に減ってしまうのは分かっていましたが、色々時間を計算すると、 平日…
1歳7ヶ月の息子👶朝起きるのが基本6時です。 平日はもちろん土日も息子に合わせて起きるのは私です。 朝早いので私も23時までには寝るようにしていますが、やはりもうちょっと朝寝ていたいと思うことがたまにあります。 旦…
うつ病の旦那と離婚しようと思っています。 旦那の不貞が発覚。 「私のことも大好き。 ただ、相手の女のことも同じぐらい好きだ」と。。 この時点で目もイってるし 何言ってるのか分からない、挙動がおかしいので お互…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕