コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
皆さんの旦那さんはどれくらい育児をしてくれますか? 私の夫はたまにおしめ変え(おしっこのみ)と着替え、ミルクをあげるだけです。 先日夫の職場で飲み会があり、朝帰りをしてきました。いつも休みの日は一緒に出かけて…
上の子を自宅保育中で妊娠中の方 家でなにしてますか?🫣 妊娠前は毎日キッズスペース行ったりしてたのに つわりもありダルくてやる気しないし寒いしで 全然外に出る気になれず🥺💦 庭でシャボン玉くらい…とも思うけど …
旦那にムカついてます。 ムカついてるし呆れています。 旦那は休みの日もずっとベッドから動かずケータイ。 平日毎日残業なしで18時には家に帰ってきて寝るまでケータイ。 家の事全くしませんし子供と遊ぶこともありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕