コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
一人目に発達障害がわかったら二人目は諦めますか? 二人目が欲しいとずっと思っていましたが、息子の育てにくさや療育で軽度ASD疑いがあると言われたことから悩んでいます。 知的はなく会話も問題なくできますが、癇癪が…
旦那が育児戦力外なので2人目が考えられない方おられますか? 我が家もいつも旦那はおらず、金銭的にも頼りにならず。。 家にいたと思ったら子どもとチャンネル競って喧嘩… 短気ですぐイライラして「頭冷やしてくるわ」…
産後うつ気味で昨日の夜から娘(生後1ヶ月半)と旦那が 旦那の実家へ泊まってます。 旦那は少しゆっくり休んで、子供と俺のことは大丈夫だからと言ってましたが、旦那も私も育児初めてだし 色々と心配です。 なにって向こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕