コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
新生児育児をしながら、上の子の保育園送迎どうされていますか? 産後しばらく母が自宅へ来て、サポートしてくれていましたが、急遽入院することになり、頼れる大人が主人だけとなりました。 主人がいる時は、送迎してく…
今赤ちゃんが起きてぐずり始めたのでミルク作ってたら泣き始めました。「オムツ替えたらミルクだよー」って小さい声で話しかけてたら寝てる旦那に「はよ寝かせろや」って怒鳴られました。 腹立ちます。普段は育児よくやっ…
週3日勤務の育児短時間制度について教えてください! こんにちは!私の勤務先には週3日勤務の育児短時間制度があります。月から金で、週2日フル勤務(7時間45分)週1日半日勤務(3時間55分)です。 この場合、保育園はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕