コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
2歳2ヶ月の長女と、11ヶ月の次女を育児中の25歳母です。3人目を歳を離して出産したいと思っていますが、今、予定日を1週間以上過ぎていますが生理がきません。 避妊も確実ではないとはわかっていましたが、しっかりして…
もっと良い母親だったら子供達は今より幸せだったんだろうなと考えて定期的に落ち込んでしまいます。 家が常に綺麗で料理上手で誕生日やクリスマスに何個もプレゼントあげて綺麗に飾り付けしてSNSに挙げて色んなとこ連れ…
育児ってほんと親の自己犠牲ですよね、、 生後9ヶ月頃までは睡眠退行や離乳食食べない問題などありましたがただひたすら可愛いだけだったのですが、生後10ヶ月過ぎてから自我が出てきて自己主張は激しいし後追いもやばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕