コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
旦那にイライラして寝れずにしんどい😭 長くなります😭 いろいろやってくれる方だとは思いますが、 育児の価値観が違いすぎるというか、やればいいと思ってる。表面だけで子供が産まれる前から変わってないと思います。 だ…
小学校2年生ぐらいからずっと生きづらいです。 人と会話するのが苦手で、席替えとか私の隣とか前後になった人つまんないだろうなってすごく嫌いで、グループ学習とかも馴染めなくて、自分もそうの意見もあまりなくて、…
私の親って厳しいですか?優しい方ですか?😂 判定お願いしたいです! 帰省中、母に「私はあなた達(子ども)に甘かったから…」と言われて「えっ????笑」となった娘です😂 以下、体験談です↓ ・悪いことしたら即ビンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕