コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
質問というわけでは無いのですが文に起こして気持ちを整理したくて… 生後7ヶ月の息子を育てています。 最近、特にここ1週間息子へのイライラがおさまりません。 前まではなんて事なかった事でイライラします。 夜の寝つ…
もうすぐ9ヶ月になります。 息子にママ好きって思ってもらえてる自信がなくて 育児が少ししんどくなってしまいました。 後追いはありません。人見知りはおそらく警戒してるかな、程度です。ずっとそもそもママって分かっ…
向上心ややる気のない旦那といるのが辛かったので 離婚(まだ届けは未提出)します。 ここ最近こちらでエールを送ってもらいありがとうございます。自分で抱え込んで泣いては仕事して家事育児という感じです。 旦那のやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕