コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
1ヶ月間ワンオペです🥲 旦那は週末に帰ってきますが、それでもなかなかしんどいです。 最近寝ぐずりがひどかったり、朝5時に起きて寝かしつけようにもぐずぐずしちゃって、睡眠不足で泣きたくなります。頭痛もあり余計にイ…
タトラスのダウンついに買ってしまいました!! 毎日仕事に育児頑張ってるし、ローンはたくさんあるけど総資産1800万越えたし、今が一番若いし、買ってよかったですよね?!?! 倹約家な実家で育ったのでお金を使う…
夫と怒鳴り合いの大喧嘩をして、幼稚園児の子供も号泣していました。 もう、うまくやっていく自信がないです…。 きっかけは、二ヶ月前。 私が経過観察していた脳の病気が悪化し、手術かも…となった時。 セカンドオピニオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕