コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
0歳赤ちゃん育ててる人でタバコ吸ってる人いますか? 夫婦で吸ってる人でコメント欲しいです🫧🤍 完母育児なので母乳やめたくないって気持ちとタバコ吸いたいって気持ちが葛藤中なので出来れば沢山のコメント欲しいです🫧🤍
2人目妊娠中です。 1人目は妊娠6wから出産まで続く重症悪阻で、今は何となくずっと気持ち悪いけど、吐くほどではない。でも朝は酷い目眩で起き上がるのもしんどい、日中から夜は多少マシだけど、動くとクラクラする感じ…
旦那にイライラして寝れずにしんどい😭 長くなります😭 いろいろやってくれる方だとは思いますが、 育児の価値観が違いすぎるというか、やればいいと思ってる。表面だけで子供が産まれる前から変わってないと思います。 だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕