コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
夫の風俗通いについてです。苦手な方はスルーしてください。 夫の風俗通いが発覚してから約1年。風俗疑惑の時に「風俗行ってるよね?」と聞くも「行ってない。」と話がすぐ終了。 こりゃ行ってる!って証拠を見つけたけど…
子供のお風呂を旦那さんと協力して入れている方 現在、子供×旦那がお風呂に入る→私が子供を受け取って保湿等→3人で夕ご飯→寝かしつけ の流れで夜を過ごしているのですが、これだと私が入る頃(寝かしつけ後)にはお湯が…
妊娠中と出産後どっちが自由ですか? 私は現在妊娠中で体が思うように動かず、すぐにお腹が張ってしまって遠出が出来ずもどかしいです。 早く妊婦終われ〜と思う日々を過ごしてます。 でも生まれたら生まれたで育児に追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕