コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
母親学級が憂鬱でたまりません…。 不安障害持ちで心療内科に通院しながら、産院に通っています。 病院では開催がなく、自分が住む地域の福祉センターで開催するものに行きます。 自分から出産や育児のことを色々勉強す…
年子育児 ワンオペです。 上の子が、ストレスからなのか3日ほど高熱が続き今も40度からあります。 下の子が出来てからヤキモチが凄く、今もずっと抱っこで 泣いてます。 下の子に構う暇すらないぐらいで。 今日からワン…
私の手術日に親に手伝ってもらうことについて、どこまで甘えて良いでしょうか。 2人目出産後も体調不良時も、これまでほとんど親を頼ってきませんでした。 つい先日に下の子が入院したときも、私が家と病院を往復し、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕