コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
子ども産む前と産んだ後で友人関係って否が応でも変わるよ!と先に産んだ友達に言われてて、妊娠中はピンときてなかったのですが… 子ども産むと子ども中心の生活になるわけで、自分自身の話題がなくなるので必然的に話題…
しょうもない投稿ですみません😭😭 昨日から歯が痛い…🦷😖 出産や育児を言い訳に虫歯を放置してました。 虫歯を放置していたことを怒られるのが怖くてずっと避けていた歯医者さん、予約しようと思います。 どなたか優…
姉の事です。 姉夫婦が喧嘩して、年長の子供置いて家を出て行ったみたいです。 分かったのは旦那さんから姉がそっちに言ってたら迷惑かけてすみません。のLINEでした。 旦那さんも朝早くからなので子供も幼稚園に預けられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕