コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
二人目育児について教えてください! ①寝室は、上の子と夫、下の子と自分みたいに分けてますか?今の寝室に四人はきついので💦 ②二人目は活動限界時間とか生活リズム気にしてますか? 上の子は結構気にしていたため、児童…
離婚を考えています。 理由は、 ・家事、育児を積極的にしない ・週末は基本一人で出かけてる ・子どもへの態度(口調も) ・嫌がることをしてくる ・見た目の変化 ・義父と合わない などなどです。 基本ワンオペで…
幼少期のトラウマと、育児中のフラッシュバック 9ヶ月になる男の子を育てています。 低月齢は感じたことがあまりなかったのですが、最近になって自分自身の幼少期から思春期にかけての実親や兄弟との葛藤などが思い起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕