コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
平日はほぼワンオペです。夫は朝7時に家を出て帰宅は23時です。週末は洗い物、買い出し、洗濯を手伝ってくれます。 今週上の子と下の子がまず体調を崩しました。 一人で病院に連れて行ったりまだ0歳の下の子が熱と鼻水鼻…
シングルマザーです。 出戻りで実家に住んでいるのですが、親が嫌いです。 嫌味言ってくるし、娘の面倒何もみないでぼうとテレビ見てるだけなのにいちいち口をだしてきたり、ヒステリックに叫んできたりします。実を言う…
旦那と2週間冷戦中で会話もしていません。 もともと価値観の違いから何度も喧嘩してきました。 大抵、旦那が育児をしないことが喧嘩の発端です。仕事から帰ってきてもスマホばかりです。もちろん家事もしません。 喧嘩の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕