コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
毎週末くる義父母が本当に嫌です。(車で2時間半) 異常なぐらい孫を溺愛してます。 長男が少し吃るようになったんですが(今はほぼ治ってます) それが心配だからとしつこく連絡がきたり、義父は心配&可哀想で眠れなく…
夫との夜のアレが本当に嫌です。いや、昼でも嫌です。 夫のことは良いパートナーだと思っていますし 育児や家事もやってくれたり良い父親だと思います。 でも、本当にスキンシップをとったり 行為をするのが生理的に受…
食べようが食べまいが嘔吐するから 仕事でもいつ嘔吐になるかわからず 年末商戦でくっそ忙しい中とりあえず1週間休みくれとお願いして、嫌そうな顔されて申し訳なさで 豆腐メンタルが傷つき 家じゃあ息子が散らかした物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕