コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
15年近く正社員で勤めてきた会社を来年辞めようと思っています。 2人目育休から復帰後、仕事と育児、家事の両立に悩み、辞めたいと思い始めてから1年近くかかりましたが、やっと決意が固まりました。 辞めてもっと子ども…
パパのことは大好きなはずなのに、名前を呼んでもガン無視します。 私が呼べば、振り向くし場合によっては、こちらに来てくれます。 旦那はそれなりに育児に関わっています。 外を歩けばついていったりもします。 なのに…
新生児 気づかないうちに吐き戻してました、、、。 抱っこしようとしたら服が濡れていて、嗅いだら吐いた匂い。 窒息の恐れもあるし気付けなくてすごく怖くなりました。 他にも色々ありますが育児するのが怖すぎます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕