コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
もう育児が限界です。あと一週間半で11ヶ月になる娘がいます。週六ワンオペです。旦那は仕事が忙しく朝出勤し帰宅は0時をまわってからです。 娘はもうとにかく泣きます。朝起きてから、昼寝かは起きてから抱っこから下ろ…
来週1ヶ月検診の新生児育児中です! 36週のちょっと早産ベビーです。 今日母子手帳の項目埋めといてって言われたのでみてたら 大きな音などでビクッとするかというのがありました。 うちの子全然反応なくて、隣でガンガ…
旦那の愚痴になります。昨晩、旦那と喧嘩をしました。旦那が赤ちゃんの両手を引っ張って体を起こすと赤ちゃんが笑うからと私の知らない時にしょっちゅうやってたみたいです。昨日私の前でそれを披露したのですが脱臼する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕