コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
育児が辛くなって一時保育を利用してみるつもりですが、心配で不安で、子供にもなんだか申し訳なくて葛藤していて、背中を押してほしいです。 まだ0歳だけどうちの子にずっと付きっきりで見てもらえるわけじゃないし、何…
旦那が拗ねました。謝ってもまだ拗ねてるので、愚痴にはなりますがお話聞いて欲しいです。 生後一ヶ月の娘がレベルMAXのギャン泣きをしたのでその時の話です。 夕食など全て済ませ、旦那は寝るだけの状態でした。先に寝…
家事も育児もわんちゃんの相手もちゃんとやらないと気がすまなくてすごいストレス溜まってた。 洗い物も溜めたくないし、部屋が散らかるのもやだ。だからといってイライラしたくない。 だけど今日気分転換に娘と愛犬連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕