コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 ほぼ1日中、お子さんのお世話(お風呂、ご飯、ミルク)や家事、育児だけでヘトヘトになりませんか? 家事中や離乳食を作っているときも目が離せないし、神経使ったり、動きまくって体が痛いで…
もう育児が限界です。助けてくだい 2歳前の子と、生後5ヶ月の子がいます。 朝から家事をしようとしても上の子がママママママママ 家事をしたら寝っ転がりギャン泣き。少しあやして家事再開しようとしてもギャン泣き。あ…
ご主人のボーナスがいくら渡していますか? 先日ボーナスが出て、予想していた額+αありました。 そしたら、+αの分を自分にくれと言い出しました。 私としては少しでも貯金に回したり、何か突然の出費のためにとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕