コメント
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
M
私はシャルレの授乳ブラつかってますよー
「育児」に関する質問
離婚悩んでいます💦 33歳 年収700万 稼いでくれますが家事育児ノータッチ 家を建てる為に奨学金100万私から払った 手付金も300万は私 義実家は遠いですが自営業失敗し 義父は借金残し他界 義母は借家で貧乏 妹は3人 私…
産まなければよかったって考えてしまいます。育児が辛い。いつか考えなくなる時がきますか? ずっとこの気持ちが続くと思うともうやめたい、人生終わらせたいって変なことしか思いつきません…
二人目育児について教えてください! ①寝室は、上の子と夫、下の子と自分みたいに分けてますか?今の寝室に四人はきついので💦 ②二人目は活動限界時間とか生活リズム気にしてますか? 上の子は結構気にしていたため、児童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕