子育て・グッズ 産後ほぼほぼ外に出ることがなかったのと、自分のことは後回しだったの… 産後ほぼほぼ外に出ることがなかったのと、自分のことは後回しだったので締め付けないものすごく安い授乳ブラを使っていました。 最近育児に余裕が出てきて外出の機会が増えたので、自分の体型を気にする余裕が出てきたのは良いのですが…胸が垂れてる!!垂れぱんだです。 しっかり胸を支えてくれつつ、着け心地の良い授乳ブラのおすすめを教えてください。お願いします。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 おすすめ 産後 育児 外出 体型 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント M 私はシャルレの授乳ブラつかってますよー 9月29日 はじめてのママリ🔰 調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみました!今までセットで990円とかの下着だったので、久々に見る値段に若干たじろいでますが(笑)垂れ乳にさよならしたいので、もしかしたら買うかもしれません!ありがとうございました💕