おっぱいをまだあげている方への質問です。お子さんがおっぱいを欲しがるエピソードや周囲の反応について教えてください。
1歳過ぎても、まだまだおっぱいをあげてる方/あげてた方に質問です🌟お子さんのおっぱいに対する、ほのぼの/恥ずかしい/笑える/癒される、などなど、エピソードがあれば何でもいいので教えてください😊
ちなみに、うちの子は今一歳半ですが、おっぱい大好きで、欲しくなると壊れたおもちゃのように「おっぱいおっぱいおっぱい」と連呼が始まり、あげるまで止まりません😂外にいても構わず連呼するので、周りの視線を感じて恥ずかしいときも😅
皆さんのお子さんのお話も、よかったら教えてください😊🌟
- はと24(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
1歳10ヶ月で卒乳するまであげていました。
オッパイ欲しいくらいで泣かれるのが嫌だったので5ヶ月からは「パ!」と言っていたのですが、夜中むくっと起きて顔をペチペチされ、「パ!」と言うのが可愛かったです。
1歳半頃は「オッパイちょうだい!」と目瞑ったまま言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
うちは1歳9ヶ月まで授乳していたのですが、
息子は言葉が遅くて「おっぱい」が言えず
なぜかずーっと「あっき!」と
言っていました🤣
保育園には行っていないし
そんな風に教えた人もいないし、
どこからその言葉が来たのか本当に不明で😂
けれど、外で大きな声で
「あっき!」と言っても
周りの人にはわからないので
それはそれで良かったかもです😂笑
-
はと24
あっき!って、かわいいですね🥰そう聞こえたんですかね🤣不思議ですね‼️
でもおっぱいって周りがわからないのは、羨ましいです~😂最近は外でも大声で連呼されるので、ヒーッてなってます(笑)
お子さんのエピソード、教えて下さりありがとうございます😊- 9月29日
ままり
1歳11ヶ月で自然卒乳したのですが、卒乳後、たまに私の服の襟元から手を入れておっぱい(乳首)触ってウフフって照れ笑いしてます😅
その顔はものすごく可愛いんですけど、私が極度のくすぐったがりなので(授乳中はわりと大丈夫だったんですけど)触られるとくすぐったいので止めてほしい💦
-
はと24
卒乳しても、まだまだおっぱい大好きなんですね🤣ウフフって照れ笑いも、可愛いです🥰❤️でもどんなに可愛いお顔をしても、くすぐったく感じるなら、もうやめてーってなりますね😅お互い持久戦でしょうか😅💦
エピソード教えて下さりありがとうございます😊- 9月29日
はと24
顔ペチペチして、パ!要求はかわいいですね🤣
目瞑ったままでも要求するなんて、おっぱい大好きなのが、伝わります😊教えて下さりありがとうございます☺️🌟