コメント

ポジ
ご友人に日本生命で勤めてるひといませんか??
スヌーピータウンのスポンサーなので福利厚生で20パーオフでチケット買えます。笑
たしか7000円弱だったような。
ちなみに、わたしの部署は月に一度回覧回ってきますが部署によって違ったりするのかな、、、
ポジ
ご友人に日本生命で勤めてるひといませんか??
スヌーピータウンのスポンサーなので福利厚生で20パーオフでチケット買えます。笑
たしか7000円弱だったような。
ちなみに、わたしの部署は月に一度回覧回ってきますが部署によって違ったりするのかな、、、
「値段」に関する質問
0歳で育休復帰した方いますか?? いつまで母乳あげてましたか?? 7ヶ月で職場復帰希望です。しかしミルクも今結構なお値段なので母乳もちょいちょいあげようかなと思いつついつまであげるべきなんでしょうか 次女の時…
仕事中に自分の車を運転していて、 道路のコンクリートブロックにすってしまい、 車が傷ついた場合、 仕事中という理由で、職場の費用で車の傷を、直してもらうのは常識的にはどうでしょうか? 店長は良い、と言ってくれ…
ランドセル、3段ボックスで収納されてる方いますか?✨ ランドセルラック、棚みたいの結構お値段するんだなぁ🤔と思っていて、3段ボックス安いな🤣💡と思ってスマホで見てますが、使い勝手はどうですか? 奥行きが微妙に足…
お出かけ人気の質問ランキング
♥
え!日本生命居ます!笑
ちょっと聞いてみます!笑
ポジ
原則職員への福利厚生としての販売らしいですけど、家族や仲のいい友達には声掛けたりで代理購入したりします☺️10月分で購入できたら11月に職員の手元にくると思います!