コメント

ポジ
ご友人に日本生命で勤めてるひといませんか??
スヌーピータウンのスポンサーなので福利厚生で20パーオフでチケット買えます。笑
たしか7000円弱だったような。
ちなみに、わたしの部署は月に一度回覧回ってきますが部署によって違ったりするのかな、、、
ポジ
ご友人に日本生命で勤めてるひといませんか??
スヌーピータウンのスポンサーなので福利厚生で20パーオフでチケット買えます。笑
たしか7000円弱だったような。
ちなみに、わたしの部署は月に一度回覧回ってきますが部署によって違ったりするのかな、、、
「値段」に関する質問
メルカリでコメントがつきました わたしが出品した商品ですと 確かに一年以上前に購入その方からしましたが 化粧品のサンプルなんですが使わないので出品をしました 値段は最低価格300円で、、なんかわたしから買ったもの…
皆さんの意見を聞かせてください😭💧 出産し里帰り中なんですが、この間用があり自宅に行くと 奥から鳴き声がして何だろうって思ってリビングに行くと ゲージに入った子犬がいました😔(その時旦那は不在) ペットショップの…
友人への結婚祝いの失敗談を供養させてください😭 数年前、私への結婚祝いで高校の友人3人から共同出資で夫婦箸(恐らく6000円?)を貰いました。その際それぞれに500円程のプチギフトを渡しています。 その友人の1人が…
お出かけ人気の質問ランキング
♥
え!日本生命居ます!笑
ちょっと聞いてみます!笑
ポジ
原則職員への福利厚生としての販売らしいですけど、家族や仲のいい友達には声掛けたりで代理購入したりします☺️10月分で購入できたら11月に職員の手元にくると思います!