コメント
ぷるとん
このタイプのベビーカーがめちゃめちゃ欲しかったです。
ぷるとん
このタイプのベビーカーがめちゃめちゃ欲しかったです。
「ベビーカー」に関する質問
こころのもちようを教えてください😂 専業主婦です。6歳2歳がおり、上の子のせいで下の子がぐずった時に、余計なことすんなよーーー!!!っていう苛立ちが半端ないです😭思わず怒鳴りそうになるんですけど、今はどうに…
ここ最近出先でずーーっと抱っこの2歳児どうしたらいいですか😭 ベビーカーやカートはとにかく絶対嫌らしくそりかえって足もばたつかせて無理矢理乗せようにも乗せれなくて虐待のように思われそうなのでいつも諦めて、歩…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
これです!これを買おうか悩んでて、でも買った人がでかい、重いって書いてることが多くて、どうしようかなぁと😅💦
もう今はいらないかんじですか??
ぷるとん
バギーボードもめんどくさくなっちゃっていらないし、
いまは使ってないですねー。
いまは、
必要!って思うのは遊園地とか行った時くらいですかねー
まろ
お返事遅くなりました( >Д<;)
結局今でも真世ってます(´Д`)二人とも抱っこしてほしがるので、もう少し考えようかな、と、、、。
ありがとうございました(*^-^*)
ぷるとん
私も結局、下の子おんぶで上の子を抱っこして…が一番平和でした…疲れるけど(笑)
まろ
そうなりますよね(  ̄▽ ̄)💦
めっちゃ疲れるんですけどね( ´ー`)フフッ
来年から二人とも保育園に入れる予定で、一番近いところだと徒歩で行けるのでその時は便利?と考えてて、、、。
買うタイミングを考え中ってかんじです( ´-ω-)