※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
子育て・グッズ

年子の子どもを育てている方が、バギーボードの代わりに二人乗りベビーカーを検討中です。二人乗りベビーカーをお持ちの方、満足度を教えてください。

1歳10ヵ月差の年子を育てています☺️

よくお出かけするので、バギーボードを買ってベビーカーに付けたんですが、子どもが乗っても長くは乗っていられなくて二人乗りのベビーカーを買おうか悩んでいます💦

年子とかで二人乗りのベビーカー購入された方いますか?買って良かったって思いますか??

コメント

ぷるとん

このタイプのベビーカーがめちゃめちゃ欲しかったです。

• まろ

まろ

これです!これを買おうか悩んでて、でも買った人がでかい、重いって書いてることが多くて、どうしようかなぁと😅💦

もう今はいらないかんじですか??

• 9月29日
  • ぷるとん

ぷるとん

バギーボードもめんどくさくなっちゃっていらないし、
    いまは使ってないですねー。
    いまは、
    必要!って思うのは遊園地とか行った時くらいですかねー

• 9月29日
  • まろ

まろ

お返事遅くなりました( >Д<;)

結局今でも真世ってます(´Д`)二人とも抱っこしてほしがるので、もう少し考えようかな、と、、、。

ありがとうございました(*^-^*)

• 10月7日
  • ぷるとん

ぷるとん

私も結局、下の子おんぶで上の子を抱っこして…が一番平和でした…疲れるけど(笑)

• 10月7日
  • まろ

まろ

そうなりますよね(  ̄▽ ̄)💦

めっちゃ疲れるんですけどね( ´ー`)フフッ

来年から二人とも保育園に入れる予定で、一番近いところだと徒歩で行けるのでその時は便利?と考えてて、、、。

買うタイミングを考え中ってかんじです( ´-ω-)

• 10月7日