その他の疑問 友達の友達が、我が家に配達してくれるものがあり、わざわざ遠いところ… 友達の友達が、我が家に配達してくれるものがあり、わざわざ遠いところから来てくれます( ; ; ) その来てくれる方とは初めましてで、お礼に飲み物渡そうかなと思ったのですが、子供がいるみたいで、お菓子渡せばいいですかね!? 4.2.1歳らしくて、何が嬉しいと思いますか? 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 1歳 友達 お菓子 飲み物 さな コメント はじめてのママリ🔰 1才から食べられる4連のお菓子いくつかと、アンパンマンジュースのセットとかですかね⁇ 7月19日 さな ナイスです!!ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ナイスです!!ありがとうございます😊