柊0803
私もいつも第一ターミナルを利用しています!
うどんやファミレスもありますよ!
あとはサンドイッチやおにぎりを買って、展望デッキで飛行機を見ながら食べたりしています!楽しいみたいですよ!ママは横で搭乗前にビール飲んだりしてます😂
柊0803
私もいつも第一ターミナルを利用しています!
うどんやファミレスもありますよ!
あとはサンドイッチやおにぎりを買って、展望デッキで飛行機を見ながら食べたりしています!楽しいみたいですよ!ママは横で搭乗前にビール飲んだりしてます😂
「飛行機」に関する質問
4歳児連れてマレーシア家族旅行検討中 フライト時間が7時間だから、移動は夜中(飛行機泊)がいいのか日中がいいのか?悩んでます。 マレーシアや長時間フライトした方、どうされたか参考までに教えてほしいです( ;…
離乳食がもうそろそろはじまる4ヶ月の子どもがいます。 これから離乳食をはじめる予定ですが、実家の帰省時(飛行機にのる距離で遠方のため一度帰ると2週間くらいは帰ります)に他府県にある実家で離乳食につかうためにコー…
旦那の祖母について まだまだ元気な義祖母なのですが、出産後に私の里帰り先に来たいようで私としては少し心配しています。 というのも里帰り先の実家は、飛行機の距離でとても遠方です。義実家から空港までも距離がある…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント