コメント

ひまり
海上自衛隊ではないですがトレーラー運転手で日曜のみ帰ってきますがまた夜中から仕事なので日曜も頼れない2人のワンオペ中です😭
ひまり
海上自衛隊ではないですがトレーラー運転手で日曜のみ帰ってきますがまた夜中から仕事なので日曜も頼れない2人のワンオペ中です😭
「旦那」に関する質問
旦那は嘘がバレたときいつもいつも 携帯とか見なければバレてなかったし自分から傷つくこと探しに行かんかったらいい ばれんとおもったから行った と言います。バレなくても相手が嫌って言ってることはしない、行かない…
私に禁煙してると嘘ついてる旦那の話です。 最近は禁煙してないのが私にバレたと本人も 理解してました。 今日私だけ出掛けてて、家に帰ったことに 旦那が気付いておらず、キッチンで換気扇付けて アイコス吸ってました…
専業主婦ってニートですか? 旦那に口論の末いつも言われます。 子ども2人毎日ワンオペです。 上の子はイヤイヤ期もあり大変な上、 下の子の授乳で細切れ睡眠。 疲れが全く取れません。 旦那が連休の時や、今回みたいなお…
家族・旦那人気の質問ランキング
4児mama♡
初めまして✨
トレーラーの運転手も大変そうです😭
ワンオペは結構しんどいですよね😔💦
ひまり
結構しんどいです😭3人なんて尊敬します🥺
もう今は長男のやんちゃぶりにお手上げです😂
4児mama♡
あたしも上二人のやんちゃで喧嘩ばかりなのでもうお手上げ状態です😔
みんなが寝静まってから1人の時間を満喫してます☆*°
2時間ほどですけど(´・ ・`)