子育て・グッズ 布団の準備を考えています。スリーパーを着せて寝かせる予定です。娘は寝相が悪く、お布団を蹴るので、秋冬の子供の寝具について教えてください。 そろそろ夜も寒くなりそうなので布団の準備を考えています。 去年買ったスリーパーがあるので、長袖パジャマにスリーパーは着せて寝かせるつもりです。 その上に何をかけたらいいですか❓ 娘は寝相が悪く、お布団かけても多分全部蹴ってしまいます💦 同じようなお子さんがいらっしゃる方、秋冬の子供の寝具はどのようにしていますか❓🤔 何を使っているか教えていただきたいです🙏 最終更新:2019年9月30日 お気に入り パジャマ スリーパー 寝具 布団 newmoon(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じようにはいでしまうので、腹巻付きのパジャマにもっと寒くなったらスリーパーで、起きたら都度都度かけ直します😂 9月29日 newmoon 掛物はどんなもの使いますか❓🤔 9月29日 退会ユーザー 息子のお気に入りのふわふわした毛布があるでそれを掛けてます!🤗 9月30日 newmoon ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
newmoon
掛物はどんなもの使いますか❓🤔
退会ユーザー
息子のお気に入りのふわふわした毛布があるでそれを掛けてます!🤗
newmoon
ありがとうございます😊