コメント

ぶたまんまん
洗剤、柔軟剤+アロマジュエル入れてます🎶
比較的匂い続くのでずっと使ってます❣️

ANGLE
レノアハピネスは匂い長続きな気がします。あとはIROKAとか♡
-
ママリ
ありがとうございます✨✨
明日さっそくドラッグストア行って見てみます!- 9月29日
ぶたまんまん
洗剤、柔軟剤+アロマジュエル入れてます🎶
比較的匂い続くのでずっと使ってます❣️
ANGLE
レノアハピネスは匂い長続きな気がします。あとはIROKAとか♡
ママリ
ありがとうございます✨✨
明日さっそくドラッグストア行って見てみます!
「洗濯」に関する質問
裁縫が得意な方に質問です🥹 ランチマットを2枚布で作ったんですが… 何度か洗濯していくうちに、 裏表の生地が恐らく縮んだのかズレてきてしまい、 端に布が溜まってしまっています💦 アイロンをかけてもどうにもならない…
子供中心の生活をする私と、自分のペースはくずさない夫。 期待するだけしんどくなるだけですかね? 今日も趣味の釣りに朝早くからいく。 遅くても13時には帰れるかなと言われました。 私は2ヶ月ぶりの美容院に行きたく…
同居嫁のぼやきです。生暖かい目で見ていただけると幸いです。 田舎の長男に嫁ぎました。結婚当初から同居で、私は初婚、夫はバツ2で結婚しました。 これだけ聞くとどんなダメ男!?と思われるかもしれませんが、夫は本…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
柔軟剤プラスアロマジュエル入れてるんですか??
ぶたまんまん
そうです♡
色々試した結果、柔軟剤+アロマジュエルに辿り着きました🙌なので、部屋干しでも外に干しても匂いは残ってます!
ママリ
ありがとうございます!アロマジュエル試してみます!!