コメント

ちびちび
茶色くかけているようとありますが、恐らく溶けているんだと思います。友人の子も上の歯が茶色くほとんど溶けています💦
早めに歯医者にいったほうがいいかと😢
ちびちび
茶色くかけているようとありますが、恐らく溶けているんだと思います。友人の子も上の歯が茶色くほとんど溶けています💦
早めに歯医者にいったほうがいいかと😢
「男」に関する質問
次男が最近やたらとお腹空いた喉乾いた。食べても食べてもお腹空いた。飲んでも飲んでも喉乾いた。といいます。旦那が糖尿病になり寛解しましたが旦那にそれ糖尿病の症状やで。と言ってきて不安です。それ以外は114cmの22…
男性って休みの日でもお昼ご飯ちゃんと食べようとしますか? 私は専業主婦なのですが1人でお昼の時はふりかけご飯、納豆ごはん、おにぎりなどで済ませちゃいます。 子供と2人の時もウインナーや卵焼き、冷食加えたりす…
4ヶ月の男の赤様がいるのですが、 夜のみオムツ漏れが多くなってきました。 寝返りは出来ないようにしていて寝返りのせいではなさそうです。 濡れているのは背中ら辺です。 現在Sサイズのテープタイプを使っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chipi.o.chipi
コメントありがとうございます!上の子はしっかりやってるんですが・・
小児歯科医師登録のある歯医者を見つけたので行ってみます!(/ _ ; )
ありがとうございました!