

TOMAま
鮭や前日の煮物の残りとか出してます😊

ちび
うちはお味噌汁と納豆ごはんが定番ですが、納豆食べないとなるとシャケごはんとかおかかごはんとかもしますよ♬タンパク質はお味噌汁に豆腐とかでもいいと思います(^^)

あんまま
納豆と卵以外ならお味噌汁やお吸い物、高野豆腐の煮物などが好きです😊
夕飯に千切り大根やひじきの煮物を作った時に冷凍しておくとチンして出すだけで便利です💓

つくし
メインは焼き魚です。副菜はひじきの煮物、かぼちゃの煮物、野菜沢山の味噌汁ですかね〜。

ハリボウ
副菜は、野菜の胡麻和え、ひじきの煮物が多いです。胡麻和えも、ほうれん草・小松菜・ブロッコリー・インゲンなど野菜の種類を変えています。胡麻和えに焼き海苔を混ぜると、旨味も風味もアップするのでオススメです✨あとはキンピラもしますよ〜!キンピラも野菜の種類は色々です☺️
…うちは主菜は卵焼きです💦
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