サプリ・健康 エビオス錠を一昨日から飲んでます。エビオス錠を飲んだ妊婦中の、他の… エビオス錠を一昨日から飲んでます。 エビオス錠を飲んだ妊婦中の、他の方の感想を聞きたいです^_^。 私はつわりが食べ吐き匂いとあったのですが どれも軽減されてる気がします。 ただ、便秘はまだ改善されてないなぁ。。。と感想です。 胃薬サプリの内容に含まれるかもしれませんが、便秘にきいた方もいますかね??気になって質問させていただきました(*≧∀≦*)飲んだことある方よければエビオス錠の効果などについて教えてください^_^ 最終更新:2019年9月29日 お気に入り つわり 胃薬 妊婦 サプリ ドラえもん(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント