コメント

a_ne
ついこの間、うちの旦那もそんな感じでした(>_<)
リビングのソファーで寝始めて、布団で寝なよって言っても、うんって返事だけ…。
私も寝られなくて一晩中起きていました(´・_・`)
なのに旦那はいびきかきながらソファーで寝ちゃって…
布団掛けてあげましたがイライラもするし寂しいですよね。
私は2人の時間、もう少ししかないからってこと伝えたら私よりも先に寝室に行ってマッサージして!って待ってるようになりました😅
良いんだか悪いんだか…
男の人ってよくわからないです。

ともちゅん
うちもリビングで寝ててつけっぱなしだから言ったら起きてる!ってキレられました(。-_-。)
で、結局寝てるし意味わかんないですよ(。-_-。)
こっちに負担かけないでほしい。なんでこっちが起きてないとなんですかね(。-_-。)
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ほんとそれです!!!わら
寝てるくせにまだ寝ないからとか起きてるよとかそんな嘘つかなくてもですよね!- 4月15日

el
わかります~ うちもありますそーゆーとき(´・ω・`)w
むかつくけど 1人でそわそわ して寝れないから 結局イライラ 散々したあと リビング行って 横にIN して(笑) ふにゃふにゃ 甘えてたら 何しとん(笑)って言われて 1人じゃ寝れないからここで一緒にねる(´・ω・`) て言うと 身体を思ってか 移動するから!!って言ってくれますw わたしんちはいつもそのパターンで解決してます✌
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
なるほど!
私の旦那は気付かずそのまま寝てそうです…(。´Д⊂)わら- 4月15日

退会ユーザー
私の旦那もソファで寝ます!
しつこつ言うと寝ながら少し怒り気味で
返事しますww
めんどくさいので電気消して、1人で寝に行きます!
ダブルベッド独り占めします🎶
そしたら夜中に布団の中にモゾモゾ入ってきます😁
こたつ出してからは私がイラッとしたら
こたつの電源切って毛布置いてから寝ます(笑)
途中で、寒くなって寝室くるので😂
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
風邪引くと思って起こしてあげてるのに怒る意味ですよね!わら
最初から布団で寝ろってほんとに思います!!!- 4月15日
-
退会ユーザー
ほんとに😫
でも、ソファで寝るの気持ちいいんですよねww- 4月15日

ころりん
うちも同じです。電気代かかるから、エアコンとテレビ消して寝て!と言ったら10日ほど電話とラインブロックされました。その後仕事でストレスかかえてるから、自由にさせてくれと言われました。もうほっといてます。
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
え、そうだったんですか?
私の旦那はまだ寝ない、起きてるよと言いながらすぐ寝息立てて寝てたのでテレビ消したのも電気消したのも気付いてません。わら
朝までベットに来ましたが…- 4月15日

Mon
うちはここ1週間くらい主人はソファで寝てますσ(^_^;)
私が寝返りをしすぎて、主人を夜中に起こしてしまうようで…。
主人が寝不足になるのが可哀想なので、ソファで寝た初日に理由を確認して、それからはしばらくソファで寝てもらってます。
私が寝るときは、私からお腹と私の頭を撫でて!と催促して、撫でて貰ってから寝てます笑
主人のほうは、ソファに一応シーツを敷いてお布団とまくらを私が用意してあげてます。
一緒に寝るよりは携帯いじってたりで遅く寝てるみたいですが、夜中に寝返りで何度も起こしちゃうより良いか〜と思って、放ってます。
ベッドで広々と寝返りをうてるので、私は結構良い感じですよ♡
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
結局朝までベットに来ず…
なんなんですかね…眠たいなら布団来ればいいのに。わら