妊娠・出産 日本脳炎の予防接種の1回目で副反応で発熱しました。一週間後に二回目を… 日本脳炎の予防接種の1回目で副反応で発熱しました。 一週間後に二回目を受けるのですが、二回目も発熱するのでしょうか? 皆さんのとこはどうでした? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 予防接種 副反応 こぶた コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 上の子は1回目発熱しましたが、2回目は発熱しませんでした! 9月29日 ちゃいろいくま 1回目は翌朝発熱しましたが、2回目は金曜日に受けて今のところ発熱もなく元気です😊 9月29日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント