しょう&ゆうちゃん@ママ
上の子は1回目発熱しましたが、2回目は発熱しませんでした!
ちゃいろいくま
1回目は翌朝発熱しましたが、2回目は金曜日に受けて今のところ発熱もなく元気です😊
しょう&ゆうちゃん@ママ
上の子は1回目発熱しましたが、2回目は発熱しませんでした!
ちゃいろいくま
1回目は翌朝発熱しましたが、2回目は金曜日に受けて今のところ発熱もなく元気です😊
「副反応」に関する質問
【里帰り後の初めての予防接種について】 現在、高速で1時間ほどの実家に出産前から里帰り中です。 2ヶ月の予防接種がはじまるため、里帰り終了して旦那と住む家に戻ろうと思っています。 予防接種は里帰り終了して戻…
予防接種デビューしました💉 ワクチンの副反応についてです! ロタ、肺球、B型肝炎、五種混合を接種してきました。 打った後(15時)は良かったのですが、夜に(21時頃)不機嫌になり、ギャン泣きし始めました💦 ミルクも4時…
インフルエンザワクチンの副反応が酷いです💦 5歳の子供の副反応が酷く、腕から手首あたりまでパンパンに腫れてしまいました。 子供も痛みと痒みでイライラしており見ていて可哀想なくらいです。 4週間後に2回目を接種予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント