コメント
はるまき
6日目胚盤胞で妊娠しました🙌
はるまき
6日目胚盤胞で妊娠しました🙌
「妊娠」に関する質問
今年の3月に入籍しました 現在旦那の扶養に入ってますが、旦那から今年の収入を教えて欲しいと言われました。 A→去年から働いてる派遣(メイン) B→約7年在籍している飲食店(副業) 3月末まで A でフルで働き月約20~25万…
ようやく今日彼氏と会う日になりました。 付き合って4ヶ月で妊娠発覚。 ▪︎これからの将来、一緒に育ててくれるのか ▪︎結婚の意思はあるのか ▪︎住まいどうするのか について話そうと思っていますが、 他にも話し合った方…
妊娠7w初マタです。 食べづわりと腹部の違和感軽い腰痛があります。 前回の検診で心拍確認できたので普通のつわりだと思って気にしてなかったのですが、母子手帳を貰いに行った際、区役所の方に「腹痛と腰痛は流産の危険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
おめでとうございます😊
グレードと移植個数を教えてもらえませんか?(ㅅ´ ˘ `)♡
はるまき
ありがとうございます!
5bbと4bc収縮の2個移植です🥚🥚
みゆ
2個ですか!😊
それは医師からのすすめですか?🥚🥚
5日目の胚盤胞をもどされてる方が多いのでそこが気になって…😣
その辺の違いの話はありましたか?
はるまき
4回目の移植でしたので2個移植しました✨三回連続でダメでしたので…
5日目の胚盤胞を全部使い切ってから、6日目胚盤胞の移植でした!グレード的には5日目の方が悪いのがありましたが…🙌
妊娠率が高い方から戻す方針なので、そう思うと5日目より6日目の方が妊娠率低いんですかね…
みゆ
なるほど🤔
医師も1回目は1個移植って言ってました!
陰性が続いた時、不育症とか何か検査はされましたか?
やはり5日目からですよね🥚
私は5日目の胚盤胞ができませんでした😢
ですが6日目の胚盤胞をもどして妊娠された方がおられて嬉しいです!
はるまき
体外受精をする前に流産二回したのでその時に不育症の検査をしました🙌
特に原因は有りませんでした!
そうなんですね…
私は5日目が3個出来ましたが全て陰性で6日目で陽性でした。なので私的には5日目6日目は関係ないのかなと思ってます👍
赤ちゃん来てくれますように…✨
みゆ
そうだったんですね😞
私は1度流産してるのでお気持ちお察しします。
そうですよね!
とても勇気が出るお話を聞けて嬉かったです❇️
たくさんの質問に答えていただきありがとうございました(*´―`*)♡