コメント
ままり
乾燥肌とかではないですかね?🤔
み
イボか脂肪の塊ですかね?
-
maki
脂肪の塊!
調べてみます、、😭- 9月29日
ままり
乾燥肌とかではないですかね?🤔
み
イボか脂肪の塊ですかね?
maki
脂肪の塊!
調べてみます、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
よそのうちいーなー!って思うことあります? 私小さい時はもちろんありましたが 結婚して全然ないのです。 友達はパイロットや医者と結婚してますが、 皆幸せそう、結婚して子供できてなにより。 って感じです。(みん…
子供の社交性は親からの遺伝もありますかね? 長男、自分から声をかけたり誘ったりは そんなにしないけど、 知り合いが全然いないところも全然平気で その場にすぐ馴染める 学校でもトラブルになることも 長男くん嫌い…
病院の予約時間を勘違い…厳しすぎる歯医者にモヤモヤしています😭 子育て中、病院などの予約時間を勘違いしてしまったことってありますか? ちょっと長くなりますが、モヤモヤしているので聞いてください。 今まで一度もな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maki
乾燥肌です(><)
maki
嫌ですよね、、(TT)
私も二の腕にブツブツあります😥尿素クリームがいいといいますがあまり効きません😞
ままり
私もそこまでではないですが、ブツブツあります😂腕にブツブツの塊があって汚くて、、何しても治りません😂
ままり
尿素いいんですね!
皮膚科に行っても何してもダメで、、夏になると腕出すのが恥ずかしくて😂