※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるる~
お出かけ

11月にディズニーに福岡から2歳の飛行機で2泊3日でいくのですが、ぎり…

11月にディズニーに福岡から2歳の飛行機で2泊3日でいくのですが、ぎりぎりまでディズニーを楽しむか、3日目違うところで楽しむのか悩んでいます。

ホテルはシェラトンに泊まります。

2歳の子供+スーツケースで電車移動はしんどいなぁと思っているので3日目も飛行機の時間が許すまでディズニー、シーを楽しんだほうが楽かなとおもっています😅

周辺の子連れオススメスポットなどありますか?

コメント

お豆腐

私も11月に九州からディズニーに行く予定です😊
私たちは子供2人ですが
1日目シー、2日目ランド
3日目は原宿で買い物と思っています🙌
スーツケースは送る予定です😌
2000円程でしたので苦労を考えたら安いのかなと😅

• るるるる~

るるるる~

一緒ですね☺️
    一年前神奈川に住んでたのですが、関東の電車の人の多さが住んでるときからネックだったので、悩んでいたのですが確かにスーツケースは送ってしまえば身軽にはなりますね🤗
    参考にさせていただきます!ありがとうございます

• 9月30日
ぽぽん

ディズニーの近くに住んでいます😊

近くの子連れスポット葛西臨海公園ぐらいですかね?水族館と観覧車があります。

シェラトンではないのですが、ランドのホテルにあるシェフミッキーというレストランは、ミッキーやキャラクターたちが食事中に遊びに来てくれるので、もし予約できるなら3日目ここでランチするのもおススメです😍

• るるるる~

るるるる~

近くにディズニー😍うらやましいです。
    そうですよね😅近場で検索したら水族館と観覧車でした。

シェフミッキーいいですね!調べてみます♪
    ありがとうございます

• 9月30日