コメント

はじめてのママリ🔰
勘ですが、20週でこの感じでしたら、女の子かなー?と思います😄

®️ママリ
前に突き出す感じなら男のコと聞いたことがあり、実際突き出た感じですー(^ ^) なのでみんさん女のコっぽいかな??って思いました♡ 今日撮った写真たまたまあるので貼りまーす(^^)
-
りん
わ😍ほんとですね!すごい綺麗におへそあたり出た感じですね!!写真までありがとうございます😍
- 9月29日
-
®️ママリ
性別わかるの楽しみですね💖
- 9月29日

rere
女の子っぽいです♬
男の子は本当とがってました✩
-
りん
ありがとうございます❣️私もう上の子の時のお腹覚えてなくて🤣
やっぱり男の子は尖ってたんですね!- 9月29日
-
rere
男の子はすごいとがってました✩
- 9月29日
-
りん
ほんとですね!😆
綺麗に尖った感じですね!みなさん女の子っていうので女の子なのかな〜性別楽しみです😆写真見せてくれてありがとうございます💓- 9月29日

退会ユーザー
私は男の子でしたが、尖ってました!
友達は丸い感じでしたが、男の子でした!
友達は身長があるので、しかもお腹がそんなに出てませんでした!
なので、お腹だけだとわからないけど見た感じ女の子かなと思いました😄
-
りん
なるほど!やっぱり丸くても男の子だったり尖ってても女の子だったりもしますもんね🤭でもあまりにもエコーで綺麗に後向きでモヤァとしてたのでみなさんに意見貰えてスッキリしました😆ありがとうございます❣️
- 9月29日

みぃちゃん
男の子だと顔つきがきつくなるってきいた事もあります!
-
りん
確かに!実際みぃさんはどうですか?😆私は顔つき変わったねとは一度言われたけどどう変わったのかわかんないので自分ではさっぱりです🤷♀️笑
- 9月29日
-
みぃちゃん
顔つきはあんまりですが、お腹がとがってかなりでてます笑上の子の時はそんなにでなかったのに( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
- 9月29日
-
りん
あーやっぱり尖ってるんですね!!
男のコは尖って出ること多めなんですかね?🤔
私も早く知りたいです🤣- 9月29日
-
みぃちゃん
昔は性別がわからなかったから色々なめいしんがあるんだと思います♡♡
- 9月29日

ゆん
私は上二人とも後ろから見ると
妊婦ってわからないって言われる
ほど前に突き出てましたが上が
男の子で下が女の子でした!
二人とも食べ悪阻で食べたい
物もあまり変わらずでした😂
りん
ありがとうございます💓性別どっちでもいいと思ってるんですがはやく知りたくて🤣