子育て・グッズ 今、夜だけミルクにしています。ただ単に転ばせて飲ませたらそのまま寝… 今、夜だけミルクにしています。 ただ単に転ばせて飲ませたら そのまま寝てくれるからです😂 母乳の出はいいので完母でもいけると思うのですが 楽をしたくて夜だけミルクにしています😂 けどミルク代を考えると完母ですよね✨ みなさんならこの状態だとどうしますか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り ミルク 母乳 完母 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴーかーぶー 夜ミルクしたら朝まで寝てくれるんですか? 9月29日 著名 いや、寝ないです(笑) ミルクでも母乳でも あまり変わらない感じです。 9月29日 ぴーかーぶー 私はむしろ楽したくて二人とも完母の添い乳なので、ミルク作ってあげてるママさん尊敬してます。。。😅 9月29日 ドレミファ♪ 私は洗い物めんどくさい お湯めんどくさい なので添い乳で寝かせて終わりです😅 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
いや、寝ないです(笑)
ミルクでも母乳でも
あまり変わらない感じです。
ぴーかーぶー
私はむしろ楽したくて二人とも完母の添い乳なので、ミルク作ってあげてるママさん尊敬してます。。。😅