退会ユーザー
私なら持っていきますね。なかなか重い荷物になりますが、もしものときに助けになるはずですし。
退会ユーザー
遠出するなら必ず持って行きます!
さらい
2歳前にいきましたが保険証しかもっていきませんでしたねー。
必要ですかね?
さお1983
私は風邪以外の病歴も母子手帳に記入しているので、遠出の時は持って行きます。
退会ユーザー
私なら持っていきますね。なかなか重い荷物になりますが、もしものときに助けになるはずですし。
退会ユーザー
遠出するなら必ず持って行きます!
さらい
2歳前にいきましたが保険証しかもっていきませんでしたねー。
必要ですかね?
さお1983
私は風邪以外の病歴も母子手帳に記入しているので、遠出の時は持って行きます。
「お出かけ」に関する質問
アイドルプリキュアのドリームステージに行ったことがある方にお聞きします。 ハイタッチ会の限定グッズはやはり結構早めに売り切れてしまいますでしょうか? 会場規模にもよるかもしれませんが、13時開演の場合、何時頃…
自分のテントやキャンプ用品一式持っている方いませんか? 帰って来てからの片付けとかって大変ですか? 夫がやりたいというのですが、私はキャンプ経験がほぼありません。 土日行ったりしたら、帰ってきて、日曜日だか…
ディズニーランドのスティッチのアトラクションで 魅惑のチキルームとスティッチエンカウンターは子連れでどちらがおすすめですか? パレードの合間など、時間ができた時どちらかに行ってみたいのですが、調べても具体…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント