子育て・グッズ おしゃぶりと添い乳だったら添い乳がいいんですかね?添い乳だと赤ちゃん… おしゃぶりと添い乳だったら添い乳がいいんですかね? 添い乳だと赤ちゃん溺れてむせるし、枕元びっちゃびちゃになってるし、口から母乳吐いてるし、大変なことになってて添い乳が合わないのかもしくはやり方が違うのか…😞 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 母乳 おしゃぶり 赤ちゃん 添い乳 溺れ ぶん(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ミルキー おしゃぶりも使ってみて良いと思います!☺️ 9月29日 ぶん いいですかね😭 ありがとうございます🙇💕 9月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶん
いいですかね😭
ありがとうございます🙇💕