退会ユーザー
上が2歳ですが、その頃はもう飲んでませんでした!

退会ユーザー
次男が寝る前にフォロミを150飲んでます😊飲まずに寝る日もありますが、まだ中途半端に残ってるのでもったいなくて飲ませてます😂
-
mamy
うちの子フォロミは合わないみたいでものすごい下痢をしてしまって😰
普通のミルクを寝る前に飲ませているんですが、あんまり良くないかなーと思いまして( ; ; )- 9月29日

退会ユーザー
うちはお風呂上がりにフォロミ200飲ませてます☺️
今、飲ませてるのが無くなったら終わりにしようかな🤔と考えてはいますが、ご飯だけで栄養が足りてるか心配なところではあります😖
-
mamy
うちの子はフォロミがダメでひどい下痢をしてしまって( ; ; )
ご飯だけじゃ栄養が不安で
普通のミルクを飲ませているんですが、やっぱりフォロミにするかミルクをやめさせるか悩んでます😣- 9月29日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😖
種類によって合わないとかあるみたいですよね💦💦
食べてたら大丈夫って言うけれど心配になりますよね😭💦- 9月29日
-
mamy
体重もまだ9キロ弱しかなくて( ; ; )
ほかのフォロミも試したいですが、夜中に何回も下痢して
消化もされない状態だったので試すのも怖いです(ToT)💦
もうこうなったら頑張って辞めさせるしかないですよね😖- 9月29日
-
退会ユーザー
そうですね😖💦💦
下痢はかわいそうだし、辛いですよね😭😭
試すのも確かに、怖くなりますよね。。。
ご飯はパクパク食べる方ですか?👀- 9月29日
-
mamy
うどんならたくさん食べてくれます!でもその他は全く食べてくれません😭
毎日うどんってゆうのも栄養面では良くないと思うし本当に悩みが絶えません😂💦
ヨーグルトとかもよく食べてくれます💭- 9月29日
-
退会ユーザー
うちの姪っ子も小さい時全然食べなくて、フォロミとか飲ませてたって言ってました!
友達も、あんまり食べないから2歳くらいまで飲ませてたみたいですよ☺️
確かに、うどんばかりは困りますよね😭
ヨーグルト食べるなら、パンを細かくちぎってその上にヨーグルトと温めたりんごを混ぜたやつをのせて食べさせるとかもありかもですよ😊
うちの子の朝の定番ですが😅- 9月29日
-
mamy
朝は赤ちゃん用シリアルにヨーグルトをかけてあげてますが、それで栄養が足りてるのか不安です(ToT)
本当よく食べてくれる子が羨ましいです😖
急にミルクを止めるのも
子どもがつらくないか心配ですし、本当子育てって難しいですね😂(笑)- 9月29日

いる
飲んでますよフォロミですが
朝と寝る前に200作って
全部飲んだり
残したり😊😊
下痢は
ミルクが合わなかったり
月齢が上がると
落ち着く時もあるみたいですよ、
女の子なので
貧血が気になって
飲ませてます😊😊
-
mamy
赤ちゃんって2人に1人が貧血らしいですもんね😭
そうなんですね⭐︎
うちの子もフォロミを飲めるようになってほしいです( ; ; )
ちなみになんのフォロミを使ってますか?うちはほほえみのフォロミを使ってものすごい下痢が2週間くらい続いたので😣- 9月29日
-
いる
うちは
すこやか〜
つよいこ
今はつよいこです。
私が貧血持ちなので
将来的に
少しでも回避させて
あげたいなと思ってます😊😊
〜3歳までと
缶に書いてるので
本人が嫌がらない間は
サプリの感覚で飲ませようかと思ってます😊- 9月29日
-
mamy
私も気失うほどの貧血持ちなので、やっぱり子供にも飲ませたほうがいいですよね😭
つよいこ、試してみたいです✨- 9月30日

ミニママ
うちもまだ飲ませてます。
食事だけだとまだカルシウムとか心配なのと本人もまだ食後に欲しがるのであげてます。朝10時30分200
14時30分飲んだり飲まなかったり200
夜たまに200
コメント