お仕事 子供の体調悪くてパート休んでました。なので次からのシフトがわかりま… 子供の体調悪くてパート休んでました。 なので次からのシフトがわかりません。 下の子が一時保育なので預けれる日は限られてしまうので、もしかしたら次からのシフトは入れないのかもしれないんです。 こんな理由で辞めたいと言うのはダメですか? パート先に確認の連絡したんですが忙しそうで折り返し待ちです。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 3 パート 体 一時保育 はるみん(8歳, 10歳) コメント ママリ🔰 ダメかどうかでいえばダメでしょうね。あくまでも個人的な意見ですけど。 次のシフトが分からなければ同僚に電話やLINEして聞いてみるとか折り返しを待つか直接出向いてみるとか、色々方法はあると思います 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント