あゆみ
オムツ圧縮袋はあるといいですよ〜😌⭐️
後は使い捨てエプロンかな🤔✨

ぴま
まだ赤ちゃんが見た事無いおもちゃが何個かあると、グズってどうしようも無いときに気が紛れたり、今騒いでほしくないな〜って時に大人しくしていてくれて便利です😁

さ🦖
オムツ捨てる用の臭わない袋
便利でした‼︎
普段から使ってるんですが
毎回どこに捨てられる訳ではないので(xдx;)
あゆみ
オムツ圧縮袋はあるといいですよ〜😌⭐️
後は使い捨てエプロンかな🤔✨
ぴま
まだ赤ちゃんが見た事無いおもちゃが何個かあると、グズってどうしようも無いときに気が紛れたり、今騒いでほしくないな〜って時に大人しくしていてくれて便利です😁
さ🦖
オムツ捨てる用の臭わない袋
便利でした‼︎
普段から使ってるんですが
毎回どこに捨てられる訳ではないので(xдx;)
「子育て・グッズ」に関する質問
今1歳5ヶ月の男児を育てていますが、食事中に立つ、物を投げるのっていつ終わりますか😭 いつ頃から座って食べるって事を理解するんでしょうか…… 物を投げるのもいつか落ち着くんでしょうか…… 保育園では立つ事なくしっか…
部屋の安全対策について もうすぐ1歳になる男の子を育てています。 今住んでいる家が1LDKと広くないのでリビングにも物を置かないと収まらない状況です。 ずり這いが始まってからずっとベビーサークルを使っており今もま…
イヤイヤ期の子の動かし方😭 トイレも行きたくない、お風呂入りたくない、ご飯食べたくない と何するにも嫌がります… やったらいけないとわかっていますが、じゃあ〇〇しないよら〇〇無しだからね、と脅してしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント