※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
その他の疑問

メルカリについてです!2〜3日以内に発送と書いてあり、メッセージでも2…

メルカリについてです!
2〜3日以内に発送と書いてあり、メッセージでも2〜3日以内に発送しますとありました
しかし、4日目の今日も発送されず、メッセージもありません😵💦
入院準備で必要なものなので早く発送して欲しいのですが…
まだこちらからは連絡せず待つべきですかね?🤧

コメント

4日目なら連絡しても良いと思います☺︎

• 豆大福

豆大福

連絡してみました😵
    入院準備に必要なものなので期限内に発送して頂きたかったのが本音です😂

• 9月29日
mama

やんわり言っていいと思いますよ!「発送の日にちがお決まりでしたら教えていただけると助かります😊」って感じで聞いてみますかね。

遅れてるのに、催促された!と気分害して評価を悪くしてくる人も中にはいるので、そのあたりちょっと気がかりですが😞

• 豆大福

豆大福

mamaさんの聞き方を参考にさせて頂き、連絡してみました!
    そういう変な方もいらっしゃるんですね😭
    入院準備に必要なものなので期限内に発送して頂きたかったのが本音です😂

• 9月29日