コメント
つん
私も茶おり出た時に電話したら安静指示された事あります
〜🤭!!
今思えば全然動けたし大丈夫だったなぁと思うのですが、その時は不安過ぎる、しつわりもあったので買ってきてもらったご飯で済ましてましたよ〜🙆♀️
甘えられるなら、ご主人に買出し任せてゆっくりしてもいいと思います😌✨
つん
私も茶おり出た時に電話したら安静指示された事あります
〜🤭!!
今思えば全然動けたし大丈夫だったなぁと思うのですが、その時は不安過ぎる、しつわりもあったので買ってきてもらったご飯で済ましてましたよ〜🙆♀️
甘えられるなら、ご主人に買出し任せてゆっくりしてもいいと思います😌✨
「妊娠27週目」に関する質問
現在妊娠27週、子宮頸管26mmで自宅安静と言われたのですが 上に5歳と1歳がおり、朝から寝かしつけまでワンオペの状況でどうしようかと思っています… 夫は仕事の関係で朝は子どもたちが起きる前に出勤し、帰ってくるのは寝…
妊娠27週目です。 ファミマに売っているとろける生チーズケーキという商品を食べてしまいました。 途中でそういえば!と思い確認したところ ナチュラルチーズでした。 生チーズケーキという名前なのにしっかり確認せずに…
とある個人病院の産婦人科にて。 24週で子宮頸管34.4mm 26週で27mm 総合病院へ紹介状を書かれました その後27週で38.8mmまで回復 ここで産むの諦めなくてもいいですか?と聞いたら 『ここで産むのは危なっかしくてみてら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つん
点打つところおかしいですね💦
不安すぎるし、です( ´ཫ` )
失礼しました🙇♀️
Hanana*
回答ありがとうございます🙂
全然動けるんですけど、安静のレベルも分からず心配なので…🤔
とりあえず、少しの間は出来合いのもので済ませようと思います!