イオンの5%OFF🎶の日でオムツを買いだめしに行ったら、予想外に人が少なくて恥ずかしかった。他のママリでも買いだめしていない様子。
今日はイオンの5%OFF🎶の日!広告見たらオムツの定価がいつもよりさらに安かったし、増税前だしこれは買いだめするしかない!と思い、姉妹のオムツ計5箱買ってきました🥺💸
増税前やし、みんな買いだめするやろな…と思って急いで向かったらそんな人ほとんどおらず、お会計して帰る最中にすれ違う人達にすごく見られ、増税前どうちゃらこうちゃら…とヒソヒソ話してるのも聞こえ、めちゃくちゃ恥ずかしくなった~🤣
ママリで見てもみなさん買いだめあまりしてはらへんみたいやし…さらに恥ずかしい😂
- やましゃん(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
買ってはいないですが、イオンとコストコのおむつの値段を比べるとテープはイオンの方が安いですが、パンツはイオンの方が高いのでコストコで増税後で500円OFFになったときに買うつもりです😄増税前でも高いので買わないですが、安ければ買ったと思います。

りりり
年子ちゃんだとオムツ大変ですよね😂
うちはこないだ楽天マラソンのときに買いだめしましたよ😂

ママリ
お疲れ様でした😂
生まれたばかりだとオムツ替えも頻回ですし、すぐ無くなっちゃいますよね!
安いときに買えたら一番なんですが、うちは収納場所がなくて買いだめできません🤣笑

めぐみん♪
うちはプレミアム商品券で買った方がお得なのかも?と思い買いだめを止めました。
はじめてのママリ🔰
スギ薬局では全品10%OFFでd払いで20%ポイント還元なのでイオンで買うより安く買えるので、まとめ買いをするにしてもみんな安い所を選んでるかもしれないですね😉