お金・保険 やらかしました…🥲2024年度のふるさと納税を12月の末頃にしました。ワン… やらかしました…🥲 2024年度のふるさと納税を12月の末頃にしました。 ワンストップ制度を使うつもりだったのですが 初めてでわからずネットから申請?しないとダメだったのをやり忘れていました…。 もう今年の住民税の通知がそろそろ来ますよね🥲 年末調整で住宅ローン控除もしたのですが ふるさと納税分だけ確定申告したら良いのでしょうか…? ご存知の方がいらっしゃれば教えてください🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 2 住宅ローン 制度 確定申告 申請 うつ ふるさと納税 年末調整 住民税 mamari. コメント ままり 確定申告になります! 源泉徴収票と、ふるさと納税の控除証明書があればできます。 6時間前 mamari. ありがとうございます! すぐに確定申告しようと思います😌! 6時間前 はじめてのママリ🔰 5年以内なら申請できますよ。 最寄りの税務署にて更正の請求をすると還付金として戻ってきます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari.
ありがとうございます!
すぐに確定申告しようと思います😌!