ファッション・コスメ 毛穴汚れに効くデイリー使いできる洗顔を教えてください🙋✨スペシャルケ… 毛穴汚れに効くデイリー使いできる洗顔を教えてください🙋✨ スペシャルケアは酵素洗顔やクレイパックをしているので、デイリー使いできるものが希望です! デパコス、韓国コスメなどなんでも良いので効きそうなものは試してみたいです✨ 最終更新:2019年9月29日 お気に入り コスメ 酵素 ヒビキ(6歳) コメント ゆう 洗顔パスタの緑のやつは私にはあってます! 9月29日 ヒビキ 回答ありがとうございます✨ 今の洗顔の前に緑の洗顔パスタ使ってましたが、わたしの黒ずみ毛穴には効果なしでした…😭 9月29日 ゆう 一番効果を感じたのが米のとぎ汁です。面倒ですが、ボウルにとっておいて冷蔵庫に。あまり時間があくのはよくないようですが、私は翌朝使ってました。 分離しているので上澄みは洗面器などによけて、洗顔後沈殿しているものでパック、よけておいたものですすいで仕上げに水道水で洗い流します。 肌が明るくなりますよー 9月29日 ヒビキ お米のとぎ汁ですか! 確かにお米のコスメも売られてるので効果ありそうですね👏 お米は毎日炊くので夜の洗顔の時に試してみます✨ 9月29日
ヒビキ
回答ありがとうございます✨
今の洗顔の前に緑の洗顔パスタ使ってましたが、わたしの黒ずみ毛穴には効果なしでした…😭
ゆう
一番効果を感じたのが米のとぎ汁です。面倒ですが、ボウルにとっておいて冷蔵庫に。あまり時間があくのはよくないようですが、私は翌朝使ってました。
分離しているので上澄みは洗面器などによけて、洗顔後沈殿しているものでパック、よけておいたものですすいで仕上げに水道水で洗い流します。
肌が明るくなりますよー
ヒビキ
お米のとぎ汁ですか!
確かにお米のコスメも売られてるので効果ありそうですね👏
お米は毎日炊くので夜の洗顔の時に試してみます✨