妊活 まだ生理から約一時間前なのですが、下っ腹チクチク痛いです。乳首も触… まだ生理から約一時間前なのですが、 下っ腹チクチク痛いです。乳首も触ると痛いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 24日排卵検査薬で強陽性出ました。 なのでまだまだ着床するにも時間かかります。 生理前なのかな?基礎体温上がらないし。 排卵痛にしては、チクチクしすぎるしー 妊娠の可能性低いのに んー…病院行くべきかな?(><) ♡はタイミング取った日です。 謎の下っ腹チクチク…と乳首痛み… 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 着床 乳首 妊娠 生理前 陽性 排卵痛 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント