ココロ・悩み グアムに行くのですが、携帯ショップなどにも聞いたのですがあまりわか… グアムに行くのですが、携帯ショップなどにも 聞いたのですがあまりわからず、 電子機器の知識が無いので よろしくお願いします😰 Wi-fiを持って行くので、高額請求を避けたいのですが、 飛行機に乗る前に、 モバイル通信オフにだけしとけば大丈夫でしょうか?? 色 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 飛行機 夫 まいめほ(8歳) コメント 退会ユーザー 私は機内モードでWi-Fiオンにしてますよ。 9月29日 退会ユーザー そうです。そうすればWi-Fiしか繋がらないので。 9月29日 まいめほ ありがとうございます! 飛行機降りてからも機内モードにされてるんですか?? 9月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そうです。そうすればWi-Fiしか繋がらないので。
まいめほ
ありがとうございます!
飛行機降りてからも機内モードにされてるんですか??