お金・保険 企業主導型保育園は無償化対象外?名古屋市在住で、現在保育園を検討中で… 企業主導型保育園は無償化対象外? 名古屋市在住で、現在保育園を検討中です。 家の近くに新しく企業主導型保育園ができるのでそこにいれようかと思っているのですが企業主導型保育園は3歳児からの保育料無償化の対象にならないみたいな記事を見かけました。 詳しくわかっていないのですが、企業主導型保育園の場合、3歳児からも保育料は無償化にならないのでしょうか…?😱💦 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 保育園 3歳児 保育料 名古屋市 あおい(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mei 企業主導型保育園も3-5歳までは無償化になるそうですよ! 9月29日 あおい ありがとうございます!安心しました❤️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます!安心しました❤️