※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

山口くんってリーダーが年下と付き合ってるの知ってたのかな~自分は離…

山口くんってリーダーが年下と付き合ってるの知ってたのかな~
自分は離婚して、寂しくて…
もしかしたらリーダーみたいに若い子でもいけると思ったのかな~

コメント

年の差はありますが、リーダーはちゃんと成人した人と付き合ってて、山口くんは高校生とかですよね。
もし山口くんがリーダーの件を知ってたとしても、そこは一緒にしちゃいけないよなって思います。
山口くんはジャニーズだから、人気者だから高校生でもイケるって勘違いしちゃったのかなって思います。
いくら寂しくても、法は犯しちゃいけないですよね…。

• はるのゆり

はるのゆり

確かに法は犯しちゃ駄目なんですけどね。
    ヤフーニュースのコメント見てたら、娘ぐらいの年齢の人を恋愛対象になるのはリーダーも山口くんとたいして変わらないって意見が結構あったので、山口くんはリーダーのことを知っていたのかなーって素朴な疑問になったのです☺️

2015年秋って言ってるけど、本当なのかなーって思ったのもあります(笑)
    20歳になってわりとすぐなので😅

• 9月29日