ままり
まだその月齢だと寝ておきなさいといって寝てくれるわけでないと思いますし、お部屋の中で好きに過ごさせてましたよ😊
テレビはつけない派なので、絵本や好きなおもちゃなど…遊べないほどしんどければ自分でゴロゴロしてますし、ゴロゴロしてる時はベッドに誘導してます!
退会ユーザー
ぐったりしてるときは寝室で絵本読んだりしてます!元気なときは熱があっても遊んでます😊
りす
部屋で好きに過ごす感じかな。わざわざ布団敷いてテレビ見せなくていいかな。
絵本読んだり、好きなおもちゃで遊んだりして普段通りでいいと思います。
子どもは熱があっても遊びたがりますよ!眠そうだったら布団で寝かせてあげればいいし、眠くないなら部屋で好きに過ごすといいと思います。
にゃん吉
ぐったりしてなければお布団は敷かないです。
まず寝ててはくれないですから😅
あちこ
我が家は一年中薄いマットレスがリビングに敷きっぱなしなのでその上でゴロゴロしたり、テレビ見たり、おもちゃで遊んだり、具合悪くても特に変わらず過ごしてます😅💦
具合悪いときはテレビ見てても疲れちゃうのでそのままそこで寝ちゃう事もあります😅
コメント