授乳ブラについておすすめのワイヤー入り授乳ブラを教えてください。母乳量を減らさず、外出時に形が整えられるものが欲しいです。
授乳ブラについて質問です。
母乳2ミルク8で育ててますが、朝一は張ってて母乳だけで間に合うので、できれば母乳量を減らしたくありません。
今はモーハウスの授乳ブラをつけてますが、ヨレヨレになってるのと、外出時は垂れ具合が気になりすぎるので、そろそろワイヤー入りもつけたいなと思っているのですが、おすすめの授乳ブラはありますでしょうか?
いつまで授乳が続けられるか分かりませんが、なるべく長くあげたいので、母乳量は減らず、外出時に形が整えられるものが欲しいなと思ってます😊
- ママリ
コメント
そら
私も下の子が5ヶ月です!
完母ですが、授乳ブラ使ってませんよー。一応産院から、入院中は授乳ブラでと言われたので買いましたが、退院してからは普通のブラを使ってます。
とは言いつつも、張ってくるとブラがきついので、ユニクロのブラを締付けがきつくないようにワンサイズ大きめを買って使っています😀
ママリ
普通のブラを使われてるんですね✨
産前のブラですか❓
母乳の出とは関係ないんですね☺️
ユニクロのブラはワイヤー入りですか❓
質問ばかりですみません😅
そら
産前のものは、太ってしまって少しきつかったので新しく買いました!
ユニクロのワイヤレスブラを使ってますよー。授乳のときに片方だけ出すときにワイヤーないほうが便利な気がします😀
私はブラの種類で母乳の出の違いは感じませんでしたよー☺️