コメント
はじめてのママリ🔰
うちはメリーズにしておしっこ漏れ無くなりましたよ\( 'ω')/ おススメです〜✩
める
グーンの男の子専用使ってました、効果はありましたがモレるときはモレました😂
夜中に、熟睡してるところささっと変えてしまうのが一番効果があったかな…。
-
ぽん
コメントありがとうございます!
漏れるときはってことは許容量超えていた感じですか?😳
夜中変えるの起きそうでやったことないです😂💦
11時間通しで寝てるので本当は変えた方がいいんでしょうね😂💦- 9月29日
-
める
そうですね、許容量超えてたと思います💦
未だに夜中時々変えますが、うちの子は中々起きないのです(笑)- 9月29日
-
ぽん
やはりそうですよね💦
今は前の方はびっしょりしてそうですが、後ろはおしっこの線も反応してなくて😂きっとそれでも前の方の許容が超えたりしそうですよね😅
羨ましいです🤣✨
下のお子さんのことですか?- 9月29日
-
める
個体差?や寝相もありますよね!男の子は前がすぐパンパンになってオムツもったいないですよね(笑)
上の子が一歳〜一歳半くらいがモレのピークで、そのあとは膀胱が発達したのか体が大きくなってフィットするようになったのか…夜中の交換も減っていきました!なので、もう少し頑張れば落ち着くかもです!- 9月29日
-
ぽん
たしかにそれはありますね💦
男の子は前がパンパンになっちゃうものなんですね😳✨
本当に後ろはスカスカ😂前のおしっこが吸収されなければ後ろでしてくれればいいのに🤣
あれ、オムツ緩めで漏れてた可能性もあったんですか??
うちの子オムツの跡がついてるのでかわいそうです😂
でもあと少し我慢してもらえればって感じです😭✨- 9月29日
ぽん
コメントありがとうございます!
サイズは同じでメリーズに変えた感じですか?😳