コメント
アウッチ
ゲオで借りてますが、便利ですよ!いちいち行かなくて良いので。
hi-.-sa
私はTSUTAYAのネットレンタルですが2枚ずつしか届かないので2枚みたら返却して次届くの待ってって感じなのでいっきにみたい人にはおすすめできないですね😱
-
まろ
ありがとうございます!
ちなみにどのくらいで届きますか?ネットには翌日とありましたが口コミは遅いともあり気になりました(>_<)!- 4月15日
-
hi-.-sa
んーポストに返却した時間にもよります!返却が夕方とか午後だと明後日とかですし土日挟むともっと長いですし😭
でもTSUTAYAは無料お試しができるので1度それで試してみてやっぱりやだなって思えば解約すればいいと思いますよ😊- 4月15日
まろ
やはり便利ですよねー!
ちなみに月8枚までのものですかー?借り放題でも1回で頼めるのは二枚とあったので、実際に借りにいくほうが値段としては安いですよねー?
ただ店舗にはない商品や、行かなくていいのは魅力的です~
アウッチ
私は個別に借りてますよ!子供も見るので、5枚とか一気に!
送料は三百円程です。
月に決まった枚数だと、義務的に子供にも見せてしまいそうで…!田舎に住んでいて、レンタル店の数も少なく、見たいDVDがなかなかなかったり、子供用のやつは傷がついていて、せっかく借りてきても何度も何度もすぐ止まったりするので、宅配に変えました。
妊娠中ですし、本当に重宝しています。
まろ
個別に借りてるんですね!
それも候補にします(*´ω`*)
詳しくありがとうございました!