※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
その他の疑問

ネットでDVDレンタルしてるかたいますか?実際どうですか?

ネットでDVDレンタルしてるかたいますか?実際どうですか?

コメント

アウッチ

ゲオで借りてますが、便利ですよ!いちいち行かなくて良いので。

• まろ

まろ

やはり便利ですよねー!
    ちなみに月8枚までのものですかー?借り放題でも1回で頼めるのは二枚とあったので、実際に借りにいくほうが値段としては安いですよねー?
    ただ店舗にはない商品や、行かなくていいのは魅力的です~

• 4月14日
  • アウッチ

アウッチ

私は個別に借りてますよ!子供も見るので、5枚とか一気に!
    送料は三百円程です。
    月に決まった枚数だと、義務的に子供にも見せてしまいそうで…!田舎に住んでいて、レンタル店の数も少なく、見たいDVDがなかなかなかったり、子供用のやつは傷がついていて、せっかく借りてきても何度も何度もすぐ止まったりするので、宅配に変えました。
    妊娠中ですし、本当に重宝しています。

• 4月15日
  • まろ

まろ

個別に借りてるんですね!
    それも候補にします(*´ω`*)
    詳しくありがとうございました!

• 4月15日
hi-.-sa

私はTSUTAYAのネットレンタルですが2枚ずつしか届かないので2枚みたら返却して次届くの待ってって感じなのでいっきにみたい人にはおすすめできないですね😱

• まろ

まろ

ありがとうございます!
    ちなみにどのくらいで届きますか?ネットには翌日とありましたが口コミは遅いともあり気になりました(>_<)!

• 4月15日
  • hi-.-sa

hi-.-sa

んーポストに返却した時間にもよります!返却が夕方とか午後だと明後日とかですし土日挟むともっと長いですし😭
    でもTSUTAYAは無料お試しができるので1度それで試してみてやっぱりやだなって思えば解約すればいいと思いますよ😊

• 4月15日