妊活 高温期15日目になるはずだったのに…思いっきり基礎体温がガクッと下がっ… 高温期15日目になるはずだったのに… 思いっきり基礎体温がガクッと下がった。 はあ、いつになったら赤ちゃん来てくれますか😢 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん あっと コメント まい 病院は行かれてますか?💡💦 9月29日 あっと まだ行ってないんですけど、行ったほうがいいですかね… 9月29日 まい 妊活をはじめてどのくらいかにもよると思いますが、しばらく経っているなら1度検査してもらうのをおすすめします💡 我が家は3ヶ月授かれず病院に行ったら、旦那の男性不妊が分かりました。きちんと治療をして、そこから半年ちょっとで授かることができました。 早めにいくことに損はないと思います。 9月29日 あっと ありがとうございます😊 早めに病院に行きたいと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっと
まだ行ってないんですけど、行ったほうがいいですかね…
まい
妊活をはじめてどのくらいかにもよると思いますが、しばらく経っているなら1度検査してもらうのをおすすめします💡
我が家は3ヶ月授かれず病院に行ったら、旦那の男性不妊が分かりました。きちんと治療をして、そこから半年ちょっとで授かることができました。
早めにいくことに損はないと思います。
あっと
ありがとうございます😊
早めに病院に行きたいと思います!