コメント

まりまり
つい最近、滝沢の金井耳鼻咽喉科に行ってきました。
まりまり
つい最近、滝沢の金井耳鼻咽喉科に行ってきました。
「病院」に関する質問
生理不順はほっといたらなにか体に影響ありますか?😓 ずっと生理不順で半年~一年以上来なかったり、2.3ヶ月来ないのも当たり前で2.3ヶ月で来たらいい方です。 シングルで子供も2人いるしもう子供は望んでないので、生理…
外で出したのに妊娠したっていう方結構いらっしゃいますが、 ちょっともれただけで妊娠することってあるんですか??💦 病院から昨日タイミング取るよう言われていましたが 旦那が出たかわからないけど多分出たと言ってい…
小児科や皮膚科って日焼け止めは 処方してもらえないですかね?😂😂 娘が少し肌弱いので定期的に皮膚科通ってて もう少しで幼稚園始まるので日焼け止め塗りたくて もし病院からもあるなら市販よりいいなと 思ったんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね!
私もそこ行こうかなーって思ってました!
よい病院でしたか✨?
まりまり
良かったですよ😃
受付も看護師さんも対応良かったです!
何ヵ月かは分かりませんが赤ちゃんも来てました。
うちの子は夜泣きがあり中耳炎か💦と心配になりいきましたが何ともなく、でも喉が赤くなってたのでシロップ処方してもらい耳垢だけ取ってもらいました✨
いちご
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね💦
うちは風邪ではないんですが寝てる時鼻が詰まってる感じがあって見てもらおうかなーと思ってました💭
来週で3ヶ月なんですけど耳掃除してもらえますかね🤔?
まりまり
うちの子は11ヶ月で行きましたが、3ヶ月で掃除してもらえるんですかね~🤔
でも、初めてだと問診票書くのでそこに、3ヶ月ですが耳掃除はお願いできますか?と記入すればいいかもしれません👍
私も、問診票に夜泣きがひどく中耳炎ではないか心配でみてもらいたいです と記入しました✨
いちご
そうなんですね!
行って聞いてみたいと思います🙋🏻♀️
ありがとうございました🙇🏻♀️