産婦人科・小児科 岩手県滝沢市または盛岡市の青山みたけ周辺で子供(生後2ヶ月)が通うおすすめの耳鼻科を教えてください。混み具合や対応、雰囲気も知りたいです。 岩手県滝沢市または盛岡市の青山みたけ周辺で子供(生後2ヶ月)が通うおすすめの耳鼻科を教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️ また混み具合、病院の対応や雰囲気も教えてもらえると嬉しいです!! 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 おすすめ 岩手県 盛岡市 滝沢市 いちご(5歳4ヶ月) コメント まりまり つい最近、滝沢の金井耳鼻咽喉科に行ってきました。 9月30日 いちご そうなんですね! 私もそこ行こうかなーって思ってました! よい病院でしたか✨? 9月30日 まりまり 良かったですよ😃 受付も看護師さんも対応良かったです! 何ヵ月かは分かりませんが赤ちゃんも来てました。 うちの子は夜泣きがあり中耳炎か💦と心配になりいきましたが何ともなく、でも喉が赤くなってたのでシロップ処方してもらい耳垢だけ取ってもらいました✨ 9月30日 いちご 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね💦 うちは風邪ではないんですが寝てる時鼻が詰まってる感じがあって見てもらおうかなーと思ってました💭 来週で3ヶ月なんですけど耳掃除してもらえますかね🤔? 9月30日 まりまり うちの子は11ヶ月で行きましたが、3ヶ月で掃除してもらえるんですかね~🤔 でも、初めてだと問診票書くのでそこに、3ヶ月ですが耳掃除はお願いできますか?と記入すればいいかもしれません👍 私も、問診票に夜泣きがひどく中耳炎ではないか心配でみてもらいたいです と記入しました✨ 9月30日 いちご そうなんですね! 行って聞いてみたいと思います🙋🏻♀️ ありがとうございました🙇🏻♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね!
私もそこ行こうかなーって思ってました!
よい病院でしたか✨?
まりまり
良かったですよ😃
受付も看護師さんも対応良かったです!
何ヵ月かは分かりませんが赤ちゃんも来てました。
うちの子は夜泣きがあり中耳炎か💦と心配になりいきましたが何ともなく、でも喉が赤くなってたのでシロップ処方してもらい耳垢だけ取ってもらいました✨
いちご
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね💦
うちは風邪ではないんですが寝てる時鼻が詰まってる感じがあって見てもらおうかなーと思ってました💭
来週で3ヶ月なんですけど耳掃除してもらえますかね🤔?
まりまり
うちの子は11ヶ月で行きましたが、3ヶ月で掃除してもらえるんですかね~🤔
でも、初めてだと問診票書くのでそこに、3ヶ月ですが耳掃除はお願いできますか?と記入すればいいかもしれません👍
私も、問診票に夜泣きがひどく中耳炎ではないか心配でみてもらいたいです と記入しました✨
いちご
そうなんですね!
行って聞いてみたいと思います🙋🏻♀️
ありがとうございました🙇🏻♀️