コメント
まりまり
つい最近、滝沢の金井耳鼻咽喉科に行ってきました。
まりまり
つい最近、滝沢の金井耳鼻咽喉科に行ってきました。
「病院」に関する質問
旦那が淋病かもしれないです。 私と旦那は再婚同士で2年前に結婚しました。 今日、旦那から電話が来て「浮気した?男遊びした?風俗した?」っと聞かれたんです。なんでそんなこと聞くのか聞いたら「痛い。膿が出る」と…
薬の影響で蕁麻疹がでた時は病院にいきますか? 先日発熱なしの風邪を引き、咳が酷かったので小児科を受診しました。 痰出しの薬2種類を7日分処方され飲ませていたのですが、5日目で朝薬を飲んでしばらくすると蕁麻…
旦那のこの対応どう思いますか?皆さんの意見が聞きたいです 6月後半祖父が胃癌だと診断されました。 ステージも悪くて4だと言われました。 複数転移していて、抗がん剤もできないぐらいだと言われました。 なんとか弱い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりまり
良かったですよ😃
受付も看護師さんも対応良かったです!
何ヵ月かは分かりませんが赤ちゃんも来てました。
うちの子は夜泣きがあり中耳炎か💦と心配になりいきましたが何ともなく、でも喉が赤くなってたのでシロップ処方してもらい耳垢だけ取ってもらいました✨
まりまり
うちの子は11ヶ月で行きましたが、3ヶ月で掃除してもらえるんですかね~🤔
でも、初めてだと問診票書くのでそこに、3ヶ月ですが耳掃除はお願いできますか?と記入すればいいかもしれません👍
私も、問診票に夜泣きがひどく中耳炎ではないか心配でみてもらいたいです と記入しました✨
いちご
そうなんですね!
私もそこ行こうかなーって思ってました!
よい病院でしたか✨?
いちご
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね💦
うちは風邪ではないんですが寝てる時鼻が詰まってる感じがあって見てもらおうかなーと思ってました💭
来週で3ヶ月なんですけど耳掃除してもらえますかね🤔?
いちご
そうなんですね!
行って聞いてみたいと思います🙋🏻♀️
ありがとうございました🙇🏻♀️