※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡4姉妹♡+♡パパ♡
その他の疑問

お互いにバツイチ同士で再婚したけど、実は私…めちゃくちゃヤキモチ妬き…

お互いにバツイチ同士で再婚したけど、実は私…めちゃくちゃヤキモチ妬きで元奥さんの存在が頭から離れなくて嫌なんです!って方いませんか?

コメント

ぎゃびー

はーい🙋‍♀️
ヤキモチ妬きなのもありますが…元奥さんに待ち伏せされて車に連れ込まれた事があって死ぬ程嫌いなので尚更離れず嫌です(笑)

• ♡4姉妹♡+♡パパ♡

♡4姉妹♡+♡パパ♡

マジですか💦
    それは最悪ですね💦
    それでも、旦那さんと結婚した事は後悔してませんか?

• 9月29日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

2人きりで会ったことすら無いし既に離婚してたのに度肝抜かれました(笑)
    普通に生活しててイラッとしたり勿論しますが後悔はしてないですよ😊

• 9月29日

♡4姉妹♡+♡パパ♡

元奥さん、すごい人ですね😅💨

後悔はない。
    愛されてるんですね😊
    ありがとうございます😊

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

凄くわかります。
うちは旦那と元嫁が未だに子供のことで連絡とりあってます。
死にたいぐらい苛立ちます笑

♡4姉妹♡+♡パパ♡

まだ彼氏なのであれなんですけど、私がヤキモチ妬き過ぎて元カノならいいんですけど、元奥さんってなるともうダメなんですよね。
    元奥さんとの間に子供はいないですし、連絡もとってないって言われてるのでいいんですけど、腑に落ちてない自分がいたりするんです。

子供の事で連絡とるのは仕方ないことかもしれませんが、嫌ですよね😑

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ!
    私は最近気持ちが収まらず、かといって旦那と話し合っても結局私の思ってる気持ちわかってないかんじで家出しました!笑
    元嫁の存在、ほんとにうざいですよね😭

• 9月29日

♡4姉妹♡+♡パパ♡

分かってくれますか💧
    バツイチって分かってて付き合ってる筈なのに、どうしても元嫁って嫌です。

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    人間ですから、やはり嫌なものは嫌ですよね💦
    その気持ちを旦那も少しは汲み取ってほしいのですが、全然わかってません笑
    ストレスで剥げそうです😂😂笑

• 9月29日

♡4姉妹♡+♡パパ♡

もちろん、夫婦関係がうまく行かずに離婚してるんですけど、彼氏の場合特殊で…
    子供が授からなかった上にお互いうつっぽくなって、彼氏がアル中になってしまい離婚したらしいんです。
    んで、元嫁と連絡取ってるか聞いたら、迷惑かけるから取ってないって言われました。
    それだけを聞くと、まだ気持ちがある感じしませんか?
    んで、私自身うつ病持ちで今も通院して薬飲んでるんです。だから、不安定で💧

• 9月30日