コメント

ママリ
ヤクルト4本は多いですね💦
下痢も何度も続かなければ、たまたま水分多めに摂ったとかだと思うので、あまり気にし過ぎなくてもいいと思いますが💦
ママリ
ヤクルト4本は多いですね💦
下痢も何度も続かなければ、たまたま水分多めに摂ったとかだと思うので、あまり気にし過ぎなくてもいいと思いますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳9ヶ月 わたしのお膝でご飯を食べたいブームです 本当に好きなものしか食べないし、嫌いなもの初めてのものは一口も食べてくれません 基準内だけど痩せ方と言われているので食べてくれないイライラもあるので、膝で…
離乳食のお粥について。 10倍粥からいきなり7倍粥に変えましたか? それとも9倍、8倍など徐々に移行しましたか?? いつから変えたか、10倍粥以降ブレンダーはしたかも教えてください😃
全然手づかみをしません、、もうすぐで9ヶ月になります 野菜スティックや食パンおやき、ハイハインなどあげても自分で掴もうとせず私が持ってるのをかじってるという感じです…持って食べる姿を見せたりしますが何も変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
私の家族がジューが欲しい言うとあげるんです…
だから今日で少量4回くらい…
まだ、漏れはしないんですが(TT)常温麦茶のんで最後に下痢して寝ました…
ママリ
家族って旦那さんですか?義母さん?実母さん?あげないようにお互い気を付けられない間柄ですか?
うーん、大人でもヤクルト4本って飲み過ぎかなと思いませんか?子どものために、まずは欲しがるからあげるというのを控えるべきかと💦
下痢は明日も様子見て続くようなら週明け病院で整腸剤もらったらいいかなと思います🤔
ゆあ
ですよね…実母、実父です
私シングルなんで
あれダメこれダメ言うと
神経質だの、色々いわれちゃうんです…
ママリ
なるほどそうなんですね🙇🏻♀️🙇🏻♀️
大丈夫ですよ!神経質の何が悪いんですか!私も初めての子で、気にし過ぎとか言われながらも、気にしなさ過ぎて何か起きるよりはマシと思って、ずっと気にし過ぎ続けてきました!神経質で居てあげられるのはお母さんだけですから!お子さんの体調のためにも食べ過ぎ飲み過ぎにならないよう気を付けてもらいましょう😣!
ゆあ
そうですよね…
今日だけで、落ち着いて欲しいです…