コメント
退会ユーザー
4月から復帰して1歳の子を育ててます!フルタイム、残業ありで働いてます!毎日正直ヘトヘトなのでめっちゃ手抜きですが、前もって離乳食作ってた時みたいに冷凍にしたり、うちの子はハンバーグが好きなので前もってつくったり、コープの冷凍のを使ったりしてます!
退会ユーザー
4月から復帰して1歳の子を育ててます!フルタイム、残業ありで働いてます!毎日正直ヘトヘトなのでめっちゃ手抜きですが、前もって離乳食作ってた時みたいに冷凍にしたり、うちの子はハンバーグが好きなので前もってつくったり、コープの冷凍のを使ったりしてます!
「生活」に関する質問
精神障がい者二級のユイカと言います。 子供が二人います。傷病手当11万で生活しようとしてますが、生活だいがでらず、こまっています。 なにかいいバイトないですか? 携帯5000 車保険8.000 健康保険8000 車ローン三…
深夜の吐き出し失礼します。 まともに考えだすと病みそうで😭 市内間転居、学区変わったため子は転校 低学年だから大丈夫だろうとたかをくくっていた 元気に通えてるし学校からも学童からも元からいたような馴染みようで…
来年4月から上の子が幼稚園へ転園を考えています。いまは育休中で保育園に通わせています。 このかわいい時期をじっくり過ごせる日々はもう来ないので年度途中で退園して4月まで自宅保育をするか、集団生活から外さない方…
家事・料理人気の質問ランキング
もぐもぐ
早速ありがとうございます!!ヘトヘトなのにちゃんと前もってハンバーグ作られたりしてるのが偉すぎます🥺✨
コープ、まだ使ってないんですけど宅配ですか?それとも普通に会員になって買い物に行かれてますか?🙄
退会ユーザー
全然ですよ!うちはアレルギーとかないのでたまにお惣菜とか頼ったりしてます笑笑
宅配ですよ〜!すごい便利なのでたくさん使ってます!
もぐもぐ
宅配やっぱり便利なんですね!たしかに残業になると買い物も厳しいですもんね!ちょっと検討してみます✨
ありがとうございます😊