その他の疑問 イオンシネマのチケットについて教えてください。フリマアプリで、お安… イオンシネマのチケットについて教えてください。 フリマアプリで、お安く購入できるので 買おうと思ったのですが 購入番号と暗証番号のみメッセージでお伝えしますとの事です。 調べてみてもよく分からず、購入番号と暗証番号のみでチケットは購入できそうなのですが、現物は必要ないのですか?? わかる方教えて欲しいです!!🥺 最終更新:2019年9月28日 お気に入り アプリ イオン フリマ ちか(7歳) コメント 退会ユーザー 発券機があるのでその番号で発券する感じですよ☺︎︎ 9月28日 ちか じゃあ現物を見せるということはないんですね??💕 ありがとうございます🔆🔅 9月28日 退会ユーザー 現物を自分で発券するって感じです! ネットで決済しといてくれてるはずなので現場で番号入力して発券します☺︎︎ 9月28日 ちか なるほど🤔 ありがとうございます⭐️ 購入して試してみようかと思います💕 ありがとうございます🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
じゃあ現物を見せるということはないんですね??💕
ありがとうございます🔆🔅
退会ユーザー
現物を自分で発券するって感じです!
ネットで決済しといてくれてるはずなので現場で番号入力して発券します☺︎︎
ちか
なるほど🤔
ありがとうございます⭐️
購入して試してみようかと思います💕
ありがとうございます🙇♀️