雑談・つぶやき 今年の夏に買ったばかりの水筒。壊れまくり...まだ使えるけど傷だらけだ… 今年の夏に買ったばかりの水筒。 壊れまくり... まだ使えるけど傷だらけだし欠けてるし 凹んでるし蓋のとこの針金取れそうだし。 なんでもっと大事に使わないかな← 旦那もそう! 初めて持ってったときにコンクリートに落として 傷と凹みを作って帰ってきた。 もう遺伝なのかな😭 来年また新しいの買わなきゃだわ。 買ってあげたくなくなるけど 保育園で使うし仕方ない( ´•௰•`) お試しのシャンプー使ったら 臭すぎて萎える 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 旦那 保育園 遺伝 シャンプー あめりかんどっく(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 シャンプー、種類多すぎて分からんくなるよね~!💦 とりあえず、いち髪🥰 9月28日 あめりかんどっく わかんない(><) 1回分のサンプル?みたいなの使ったんだけど苦手な臭いだった😭 いち髪使ったことないかも! 今度使ってみようかな♡ うち今はダイアン使ってるよ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 結構よき! 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
わかんない(><)
1回分のサンプル?みたいなの使ったんだけど苦手な臭いだった😭
いち髪使ったことないかも!
今度使ってみようかな♡
うち今はダイアン使ってるよ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
結構よき!