コメント

はじめてのママリ
最近はつかまり立ちが大ブームで、1日の大半をベビーガードに掴まってすごしてますが😅カーペットのコロコロすると追いかけてくるので、コロコロで追いかけっこ?したり、絵本読んだり、積み木のおもちゃで遊んだりしてますかね🤔まだ自分では積めないので私が積んだのを壊してますが。
はじめてのママリ
最近はつかまり立ちが大ブームで、1日の大半をベビーガードに掴まってすごしてますが😅カーペットのコロコロすると追いかけてくるので、コロコロで追いかけっこ?したり、絵本読んだり、積み木のおもちゃで遊んだりしてますかね🤔まだ自分では積めないので私が積んだのを壊してますが。
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月に入ってやっとハイハイ。 11ヶ月を目前に、たまにつかまり立ち。 と、下半身の筋肉が弱いと、7ヶ月検診で指摘されています。 同じくらいの時に↑このような感じで、もう大きくなってるお子さんをお持ちの方。 運…
9ヶ月の息子の発達について。 ①ずりばいがバックしかしない 自ら寝返り→ずりばいの姿勢はできます。ただ、バックのみです。おもちゃなどで気を引くと、ちょっと頑張る姿勢は見せますが進めないのがわかるとすぐ諦めてし…
ベビーベッドを買うか迷っています、、、。 いまはベッドインベットを使用しています。 生後1ヶ月の息子がいるのですが いまは寝返りもないので心配ないのですが これから寝返りしたりつかまり立ちをすると いまのままじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
同じ感じです🤣💓
つかまり立ちほとんどで
コロコロもついてきますw
積み木はまだ持ってないので
買ってみようかな〜♪
のの
コメントありがとうございます❤️