普段の忙しい生活で写真を撮る余裕がなく、羨ましく感じています。皆さんはどんな写真を撮っていますか?
旦那のお休みが週一しかなく、私自身も普段パートで子どもは保育園に行っています。
お子さんの写真やムービー、普段撮っていますか?
アルバムアプリに載せたいのですが、普段特に変わらず、パート後は迎えに行って帰ると疲れてしまって撮ることがありません😰
週一旦那のお休みの日も特にお出かけはせず近所に買い物に行くなどで、撮るほどのことがないです😣
身内の楽しそうな家族アルバムが羨ましくなってしまう日々です😣
他所はよそ、うちはウチ、、と思いつつも羨ましくて😥
皆さん普段どんなムービーや写真、撮ってますか?
- 美月✲りくママ✲(7歳)
コメント
yoko
うちも共働きで
旦那も忙しく
まさに同じ感じですが、
うちは普段も撮るとしたら
ほんと 日常しか撮りません。
息子のいたずら やらかしで
笑えるやつ とか
(こないだはトマトジュースを綺麗に洋服にかけました)
本当に日常と
休みの日の公園遊びとか。
長期休みとかのイベントを
きちんと抑えたら
我が家のアルバムは
日常ばかりでした。
写真だから
イベントごと、と捉えるか
その時々の思い出と捉えるか、かなーという感じです!
退会ユーザー
日常を撮る事しかないように思います。
歌い始めたら、ムービー撮ったり、面白い寝相だったら写真撮ったりという感じで、撮り溜めてます^_^
データだとなかなか見返す機会も少ないので、定期的にフォトブックを注文して送ってもらってます^_^
-
美月✲りくママ✲
日常しか撮ることがないんです、ほんと…😱
最近クレヨンやらテレビに合わせて歌うことが増えてきたので、そういうのを撮ろうと思いました!
何言ってるかわからないリズムだけあってる歌(笑)こそ思い出ですかね🤣
フォトブックは私も注文してます💕完全に我が家のみで作ってますが😅
コメントありがとうございます✨- 9月30日
美月✲りくママ✲
コメントありがとうございます✨
日常の思い出に撮るだけでも後々のアルバムで笑えるかもしれませんね!
最近クレヨンでおもちゃ箱に何やら描くというイタズラをし始めたので、そういうのも撮っていこうかなーと思います😊💦
イベントはほぼない日々ですので、切り替えて日常のアルバムにしようと思いました🙌