セルフネイルしてる方、ジェルネイルなんですが、オススメのベース、カ…
セルフネイルしてる方、ジェルネイルなんですが、オススメのベース、カラー、トップコートなど教えてほしいです!
どうしても剥げてしまって、これは剥げにくいよー、これはカラーいいよーなどなんでもいいので教えてください😊
- kkku(7歳)
コメント

🐼
下処理を見直すだけで持ちよくなると思いますよ🙆🏻♀️

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
私がやっているわけではないですが、知り合いがセルフでやってます😊1ヶ月以上ほとんど浮くことなく余裕で持ちますよ!
1番大事なのはケアだそうです✨
あとはベースとの相性もありますね!マオジェルを使ってもらってて、ちゅるんぷるんです🥺
-
kkku
すごい綺麗です❤️!
やはりケア大事なんですね!
マオジェルいいみたいですよね😊見てみます❤️- 9月29日
-
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
私の爪は残念ですが…そこはご愛嬌で🙇♂️笑
伸びた時家事とかやりづらいし、危ないのでショートネイルですが😂
マオジェルは人気も高く、価格も高いらしいですが、ものはいいそうです☺️
私もマオジェルの虜になってしまいました!✨
セルフでやってらっしゃるなんて尊敬します❤️🥺
私も自分でできたらな~と思いつつ不器用なので諦めました😂- 9月29日
-
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
ちなみにこれ、1ヶ月程経った時のものです!(爪伸び放題ですが…💦)ほぼ浮き知らずですよね🥺✨
- 9月29日
-
kkku
爪も綺麗ですよ❤️私なんて手ガッサガサです笑
マオジェル見ましたが値段高めでしたね!でもそれだけ仕上がりも綺麗なのがわかりました❤️
セルフって言っても単色で塗るだけです😂
子供が寝た後の暇つぶしにはもってこいなので最近始めました😊
1ヶ月でもこんな綺麗に残ってるなんですごいですね!- 9月29日
-
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
恐縮です…😂🙏🏻笑
お高めだけど肌なじみのいいカラーばかりなので、ワンカラーでも全然可愛いです🥺❤️マオジェル、全色可愛すぎます😭✨✨ちなみに今回は3度塗りしてます😍くすみカラー可愛すぎますよね💓- 9月29日

あゆみん1210
maogel使ってます😇💓
kkku
コメントありがとうございます😊
下処理見直してみます!!